RAPP названо лучшим директ-маркетинговым агентством года

17 декабря, 2009
Агентство RAPP было названо лучшим директ-маркетинговым агентством года по версии журнала Marketing magazine (Великобритания).

По словам жюри, агентство «бросило вызов спаду на рынке», выиграв ряд новых клиентов и продемонстрировав передовую экспертизу в сфере digital direct marketing.

Сеть RAPP является одним из мировых лидеров в директ-маркетинге, digital и CRM. Приобретение в этом году крупных клиентов — Skype, Barclaycard, DSG International, Direct Holidays и UNICEF, безусловно, подтверждают репутацию агентства как одного из лучших в мире.

Справка:

Rapp Worldwide
Rapp Worldwide, являющееся частью крупнейшего в мире коммуникационного холдинга Omnicom Group Inc, сегодня представлено более чем в 40 странах мира. По итогам 2007 года Rapp Worldwide заняло первое место в рейтинге сетевых директ-маркетинговых агентств. Среди клиентов агентства в различных странах: Johnson&Johnson, Mercedes Benz, Pfizer-Viagra, Hyatt Hotels, Michelin, Sony, Air France-KLM, Dell, Hitachi, McDonald’s, Philips, Toyota и др. Широкую известность агентство Rapp Worldwide получило благодаря разрабатываемым для клиентов стратегиям, позволяющим не только охватить всех желаемых потребителей, но и установить с ними долгосрочные и прибыльные для компаний взаимоотношения.

Сайт украинского представительства: www.rappukraine.com
Starget, Агентство
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!