Компания «Киевстар» выбирает мебель для сидения ТМ «Nowy Styl».

29 января, 2010
В 2009 году нашими партнерами – ООО «Фокус Зона» (г. Киев) была завершена реализация крупного проекта по оборудованию офисных помещений нового колл-центра компании «Киевстар». Работа над проектом началась в декабре 2008 года, когда компания «Фокус Зона» выиграла тендер на оборудование 7-ми этажного здания колл-центра.
Совместно с сотрудниками компании «Новый Стиль» для заказчиков было разработано специальное предложение по мебели для сидения и обивочным материалам. Для проекта были отобраны офисные кресла для персонала Master, кресла для руководителей Indiana и Sonata, а также мягкая мебель Office. Вся мебель для сидения была оперативно изготовлена и поставлена заказчику, что позволило в срок оборудовать более 450 комфортных рабочих мест.
Колл-центр получился действительно потрясающим. Стильный дизайн, комфортная эргономичная офисная мебель, обилие цветов и фактур, «аппетитная» зона для приема пищи… Поскольку результат работы оказался более чем удачным, данный проект решили подать на конкурс «Лучшие интерьерные решения в контакт-центрах CCIC’09».
Компания «Киевстар» подала заявки на участие в трех из девяти номинаций конкурса: «Лучшее интерьерное решение в контакт-центре на 50 и более рабочих мест», «Лучшее интерьерное решение в контакт-центре оператора связи» и «Лучший дизайн комнаты отдыха операторов». Результат превзошел все ожидания – «Киевстар» стал победителем во всех трех номинациях.
«Победа в этом конкурсе – важная часть воплощения Большой Идеи «Киевстар», идеи всесторонней заботы не только о клиентах, но и о сотрудниках, – говорит Нина Марцин, начальник департамента взаимоотношений с клиентами. – Мы создали среду, которая отражает дух компании, ее ценности, помогает операторам чувствовать себя здесь как дома. Думаю, эта уютная обстановка будет способствовать повышению качества обслуживания и вдохновит команду операторов на новые трудовые подвиги.
Поздравляем компанию «Фокус Зона» с успешным завершением работы над проектом. Нам очень приятно, что ведущие компании Украины выбирают кресла и стулья ТМ «Nowy Styl».
Новый Стиль, Закрытое акционерное общество
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!