NAI Pickard выпустит каталог «Лучшие инвестиционные проекты недвижимости Украины»

28 января, 2010
16-19 марта 2010г. компания NAI Pickard в очередной раз примет участие в качестве экспонента в выставке MIPIM в Каннах — крупнейшем, наиболее авторитетном и представительном инвестиционном экспозиционном мероприятии в Европе.

Учитывая внимание потенциальных инвесторов к рынку недвижимости Украины, компания NAI Pickard планирует выпустить каталог Prime Property Investment Opportunities in Ukraine («Лучшие инвестиционные проекты недвижимости Украины»). В каталог войдут инвестиционные предложения украинских проектов коммерческой недвижимости, находящихся на разных стадиях реализации, с целью привлечения финансирования либо презентации проекта на международном рынке. Информационные материалы о проектах, вошедших в каталог, будут распространяться в кругу потенциальных инвесторов в рамках проведения выставки, на специально организованных мероприятиях, а так же в общей базе компании NAI Global, объединяющей в своей сети 325 офисов по всему миру.

«Опыт работы с иностранными инвестиционными компаниями позволил нам определить оптимально необходимую форму инвестиционного предложения объекта, а так же показал, что только профессионально разработанное инвестиционное предложение и профессиональная подача проекта на международном рынке позволяет привлечь внимание инвестора к проекту, оценить его потенциал и оперативно принять решение. Сегодня значительно сократилось количество реальных инвесторов, поэтому выиграет тот, кто быстрее и качественнее предложит свой объект и сумеет убедить в целесообразности его приобретения на основе актуальных на данный момент показателей, — рассказывают специалисты NAI Pickard. — Кроме того, мы заручились поддержкой представителей профильных государственных структур, в том числе, контролирующих вопросы земельного законодательства, чтобы повысить доверие международных инвесторов к рассматриваемым проектам, построить цивилизованный диалог с инвестором. Таким образом, оказывая максимально полную консультативную поддержку иностранным партнерам, мы существенно снижаем их риски при вхождении в тот или иной проект, что способно облегчить переговорный процесс для каждого из проектов».
?
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!