Aroma espresso bar откроет второе отделение в Киеве

28 января, 2010
Международная сеть кофеен aroma espresso bar продолжает расширяться. О начале строительства второго отделения сети в Киеве заявил региональный менеджер Аромы в Украине Яков Лившиц.

Новое столичное заведение сети будет располагаться на первом этаже бизнес-центра «Евразия» по адресу ул. Жилянская, 75. Площадь отделения составит около 250 квадратных метров, включая летнюю площадку. Предполагается, что строительство займет от 3-х до 5-ти месяцев, и уже в начале лета кофейня в бизнес-центре «Евразия» распахнет двери для всех поклонников качественных кофейных напитков, здоровых блюд и атмосферы тепла и радушия, за которую любят Арому.
Напомним, что первое заведение aroma espresso bar открылось в Киеве в январе 2009 года. Вопреки кризису, Арома на Димитрова, 5 сразу же завоевала симпатии киевлян и гостей украинской столицы.
«С самого открытия первого отделения нас спрашивают, когда же мы начнем расширяться, — рассказывает Яков Лившиц. — У нас очень высокие требования к местам для новых отделений, поэтому поиски заняли у нас значительно больше времени, чем мы предполагали. Несмотря на это, мы очень довольны новым месторасположением и уверены, что почитатели Аромы будут рады нашему выбору».
Как было уже заявлено ранее, aroma espresso bar планирует в ближайшие пять лет открыть в Украине 25 заведений сети, в первую очередь в Киеве и городах-миллионниках.
Прошлый год был продуктивным не только для киевского отделения Аромы, но и для сети в целом. Всего лишь в течение 2009 года, aroma espresso bar открыла 7 дополнительных отделений в Израиле, 2 дополнительных отделения в Нью-Йорке, 2 дополнительных отделения в Канаде и первое отделение в Казахстане, которое действует под брендом marrone rosso. Таким образом, на сегодняшний день, aroma espresso bar насчитывает 112 отделений.
Секрет успеха aroma прост — кроме быстрого и качественного обслуживания, в aroma espresso bar делают ставку на особую атмосферу, благодаря которой любители кофе имеют возможность ощутить новые эмоции от посещения кофейни. Люди приходят сюда не просто выпить кофе, а еще и отдохнуть, пообщаться, провести деловую встречу.
Несмотря на единый для всех отделений стиль aroma espresso bar, в компании четко осознают различия в культуре и предпочтениях посетителей. Поэтому во всех странах, где есть отделения Аромы, специалисты из Израиля тесно сотрудничают с местной командой, как при строительстве, так и при разработке меню. Помимо блюд, которые присутствуют во всех заведениях международной сети, меню aroma в Украине включает предложения, разработанные специально для украинских клиентов. Например, в киевском отделении Аромы клиентам предлагают салаты и сэндвичи с ветчиной и бужениной, кроме того, в течение всего дня посетители могут заказать мясной завтрак.
По словам представителей сети, особой популярностью в aroma пользуются салат с тунцом и салат с курицей. Полюбился украинцам и хумус (паста из турецкого гороха), который готовится в самом отделении. Из выпечки киевляне чаще всего заказывают круассан с миндалем и шоколадом, а из напитков предпочитают каппучино. Но несомненными хитами 2009 года стали фирменные напитки сети Айс Арома и Лимонана.
Как и во всей сети, в украинском отделении aroma блюда готовятся с учетом индивидуальных пожеланий посетителей. Гостям на выбор предлагаются три вида хлеба, кроме того, всегда можно изменить состав блюда, убрав или добавив те или иные продукты.
Вне зависимости от национальных особенностей, заведения aroma espresso bar в Нью-Йорке, Торонто, Иерусалиме, Киеве и других городах объединяет неизменно высокое качество блюд, уют и особая атмосфера, которая и стала залогом успеха израильской сети.
?
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!