Компания "Дата Линк" готовит технический семинар по IP видеонаблюдению и технический тренинг по продукции BASLER

12 июля, 2010
Компания «Дата Линк (Data Link)» готовит семинар по системам IP видеонаблюдения и продукции Basler (Германия), с участием представителя компании — Ларса Бринкманна (Lars Brinkmann). Семинар пройдет 15 июля, в городе Киеве.


Украина, Киев, 15 июля — состоится семинар посвященный IP видеонаблюдению, организатором которой является компания «Дата Линк». В рамках проведения семинара пройдет технический тренинг по особенностям продукции компании Basler, который будет проводит главный гость семинара, представитель компании BASLER (Германия) — Ларс Бринкманн. Также, на протяжении всего семинара у Вас будет возможность задать интересующий вопрос представителям прямых поставщиков продукции и производителей оборудования для безопасности и IP видеонаблюдения, лично.

Семинар будет проходить с 9:00 до 17:00, с перерывами на ланч и кофе-брейки.
Вход: Бесплатный

Основными темами данного семинара будут:
— почему Basler? Или преимущества над конкурентами
— хорошая оптика — залог успеха
— особенности, характеристики и возможности IP камер
В практической части семинара будут детально рассмотрены возможности IP камер, совместимость с различным программным обеспечением и уровень интеграции камер. Также будет проведено обучение по установке и настройке оборудования. Будут даны ответы на все интересующие вопросы касательно систем безопасности и видеонаблюдения.


О компании Дата Линк

Компания «Дата Линк» — наиболее системная компания среди поставщиков и установщиков оборудования для безопасности, видеонаблюдения и контроля доступа. За время существования, а создана она была в 2006 году, компания была отмечена множеством наград и дипломов. В 2007 году включена в состав «Ассоциации Предприятий Технологий Украины», Киевской торгово-промышленной палаты и торгово-промышленной палаты Украины.
С 2008 года, компания является членом Всеукраинской общественной организации «Украинской Федерации Индустрии Безопасности»
«Идеология нашей компании — это работа с клиентом и для клиента. Для нас очень важно формировать приятные впечатления и удовлетворенность от сотрудничества с нами.
Наша цель – добиться наилучшего обслуживания, предлагая уникальное соотношение низкой цены и хорошего качества. Сегодня мы предлагаем профессиональную техническую и сервисную поддержку, лучшие типовые и индивидуальные решения, стабильность и отсутствие рисков, огромный товарный ассортимент на складах компании (более 3000 наименований), лучшие технические разработки со всего мира (наша компания является дистрибутором и представителем более 70 торговых марок)» — говорит Дмитрий Данильченко, исполнительный директор компании Дата Линк


Подробнее о компании Дата Линк
Дата Линк, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!