Губернатор Николаевской области посетил биогазовую станцию ОАО "Зеленый Гай"

16 июля, 2010
14 июля в ходе выездного заседания совета по вопросам взаимодействия органов государственной власти и органов местного самоуправления в Николаевской области, председатель облгосадминистрации, Николай Круглов, отметил успех открытого акционерного общества «Зеленый Гай» по проектам внедрения энергосберегающих технологий.

На заседании обсуждался вопрос эффективности использования биогазовых установок, которые не только производят энергию, но и безостаточно перерабатывают органические отходы сельскохозяйственного производства. Как известно, биогазовая станция акционерного общества «Зеленый Гай» была спроектирована инженерной компанией «ЗОРГ Украина» и в данный момент находится в процессе строительства. Во время заседания Госсовет посетил сельхозпредприятие компании в Вознесенском районе Николаевской области.

«Разумеется, все районы разные, но все имеют землю и другие природные ресурсы, всем необходимы новые рабочие места, для всех энергосбережение является насущной проблемой. Сегодня вы собственными глазами увидели, как эти проблемы можно эффективно решать. В каждом районе есть свои особенности и преимущества — следует только оптимально использовать их. Наша задача — задача властей: поддержать тех, кто действительно способен реализовать прорывные проекты», — прокомментировал Николай Круглов.

О компании «ЗОРГ Украина»:

ZORG является инжиниринговой компанией со специализацией на строительствебиогазовых станций. Конструкторское и инженерное бюро ZORG выполняет полный комплекс работ по проектированию, строительству, наладке биогазовых станций по передовым немецким технологиям.

zorg.ua
zorgbiogas.ru
Stretto
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!