Лидерство и управление человеческими ресурсами

9 августа, 2010
Программа мероприятия:
Роль лидера
Обсуждение в группах темы « Wolfgang Keller and Konigsbrau-TAK». Обсуждение сосредоточено на ситуации немецкого генерального менеджера компании в Украине, у которого есть подчиненные и он чувствует что работа не я вляется достаточно эффективной.
Вольфганг Келлер должен решить, как разобраться в сложившейся ситуации
Участники будут оценивать и обсуждать последствия для их личных приоритетов.

Работа в группах-трио (с акцентом на личные приоритеты в руководстве).

Управление людьми и построение стратегии

Правильная стратегия имеет значение, а ее реализация имеет еще большее значение. На этом научные исследования и и практический опыт сходятся. По-этому равнение человеческих поступков со стратегией очень часто является разницей между успехом и провалом, между средним и высоким доходом среди всех заинтересованных сторон

На этом заседании участники впервые встретяться в небольших группах и узнают как авиакомпания JetBlue США, попыталась подстроить свой персонал со своей стратегией. Финансовые результаты показали, что они проделали хорошую работу .

Как на малых так и на большие групповых обсуждениях будут рассмотрены уязвимости в будущем а так же каким образом успех может быть устойчивым.

Участники изучат и обсудят степень согласованности в их собственных организациях, а также последствия действий.


Развитие и управление талантом

Во многих регионах мира, спрос на опытных и способных руководителей и специалистов существенно опережает предложение, и эта проблема будет сохраняться. Для многих крупных компаний ограничения в плане захвата возможностей для роста, является отсутствием таланта. Как следствие, привлечение лучших и самые ярких, не просто то что нужно сделать хорошо, это то, что критически важно.

1.Обсуждение проблемы развития Вашего таланта, также, как и роль старшего руководства в привлечении и удержании этого таланта.

2.Сосредоточимся на вопросе об использовании инструмента оценки того, насколько сильным или слабым есть «ценностное предложение сотрудника».

3.В малых группах мы поделимся и обсудим результаты и пути повышения способности привлекать и удерживать лучших и самых ярких.

Сотрудничество и командная работа в Компании

Сотрудничество в Компании стало необходимым для успешного выполнения стратегии в сегодняшней более увеличившейся матрице организации — в интересах улучшения инноваций, повышения продаж и улучшения выполнения операций. Подразделения компании и местные операции стали более самостоятельными, а также сотрудничество дает дополнительную стоимость „организационный клей“ (выражение, которое профессор Пол Эванс придумал много лет назад, которое сейчас используется в повседневном лексиконе менеджмента). Но в то время как сотрудничество может обеспечить огромное взаимодействие, это часто приводит к потере времени, денег и ресурсов.

Мы будем изучать:

бизнес-сотрудничество через функции, узлы и географические границы;
барьеры на пути сотрудничества;
и когда не сотрудничать;

Мы обсудим 3 рычага эффективного сотрудничества:

объединение людей вокруг общих целей
укрепление сотрудничества в ролях и обязанностях
построение гибких сетей

Мы закончим, изучением того, что значит сотрудничество для личного лидерства, также использование упражнений самооценки для высокой производительности групп.


Как сделать так чтоб бизнес планы ожили в сердцах и сознании людей: The Change Pro Simulation.

Управление эффективной реализацией бизнес стратегии, планы и решения связанные с задачей управления изменением, является одним из наиболее важных аспектов роли лидера.

Как сделать так чтобы стратегии и бизнес-планы ожили в сердцах и умах людей, которые должны взять на себя ответственность?


Источником для изучения этих проблем будет весьма реалистичное компьютерное моделирование изменений и реализации под названием «Change Pro».

Задача:

Каждая команда, нанятая главным управлением многонациональной компанией по производству, должна убедить высшее руководство принять Новую методику управления.

Управление исполнением посредством людей

Обсуждения ключевых итогов обучения по «Change Pro» моделирования и их последствия для управления изменениями.

Руководители, как правило, хорошо подготовлены в области планирования, но не в создании необходимой приверженности, которая превращает планы в жизнь.

Мы будем использовать мощную базу, на основе исследований института INSEAD, чтобы дать участникам возможность применить обучение в своих собственных организациях.
Бизнес-Мастер, Корпорация
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!