СК "НАСТА" выплатила 102 тыс. грн за Mercedes-Benz S 500

16 сентября, 2010
1 сентября 2010 страховая компания „НАСТА“ выплатила компенсацию владельцу пострадавшего в ДТП автомобиля Mercedes-Benz S 500 L4M.
ДТП с участием застрахованного в „НАСТА“ автомобиля произошло 26 июля. В тот же день клиент уведомил страховую компанию о событии, а на следующий отправился в офис СК подать заявление. Не доехав до места назначения, водитель снова попал в аварию, на этот раз уже более серьезную. Автомобиль получил повреждения передней части: фары, капот, лобовое стекло, бампер, крылья и другие элементы.
В ходе экспертизы была установлена сумма страхового возмещения в размере 101 660 грн. Автомобиль был отремонтирован через неделю после страхового события: юридическое лицо-страхователь самостоятельно внес аванс СТО для восстановительных работ. А в первый день осени деньги страховой компании были перечислены на станцию техобслуживания.
У данного клиента также заключен с СК „НАСТА“ договор о страховании перевозок опасных грузов. После успешного урегулирования страхового случая компании ведут переговоры о расширении сотрудничества.
Евроком Глобал, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!