«Укрбудконтракт» открывает «Центр обучения и развития персонала»

25 ноября, 2010
Работа Центра обучения и развития персонала направлена в первую очередь на удовлетворение потребностей компании в квалифицированном, лояльном по отношению к компании персонале, отметила Оксана Краснощек, директор по персоналу «Укрбудконтракт». Решение об открытии ЦОиРП было принято руководством компании. Основная цель запуска такого стратегически важного проекта — своевременная адаптация новых сотрудников, качественное обучение новым технологиям, правилам отрасли и компании персонала, ориентированного на долгосрочное сотрудничество, а также подготовка кадрового резерва. Немаловажное значение уделяется повышению эффективности сотрудников, нематериальной мотивации персонала и укреплению корпоративной культуры компании.

Помимо этого, руководство «Укрбудконтракт» планирует также выстроить принципиально новые для отрасли деловые и партнерские отношения с другими компаниями путем предоставления услуг по обучению, профессиональной подготовке и повышению уровня квалификации их персонала в ЦОиРП. «Центр обучения и развития персонала призван внести существенный вклад в историю успеха компании», — отметила руководитель Центра Маргарита Шевченко.

Справка: ООО «Укрбудконтракт» является профессиональной генподрядной организацией, которая работает в сфере проектирования и строительства жилых, коммерческих, общественных и промышленных объектов. «Укрбудконтракт» выступает соучредителем Строительной палаты Украины, входит в Ассоциацию «Украинское объединение проектных организаций», является коллективным членом Академии строительства Украины, а также членом Украинской строительной ассоциации.
Укрбудконтракт, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!