Центр KGTC представил новый формат развития бизнес-коммуникаций

10 июня, 2015

Компания «KGTC» представила новый формат развития внешних и внутренних коммуникаций для сфер среднего и крупного бизнеса. С 2015 года многопрофильный московский центр переводов профессионально занимается журналистикой и консалтингом. Новый формат компании получил название Центр развития бизнес-коммуникаций. Квинтэссенция коммуникативной поддержки деловых проектов значительно облегчит решение задач, касающихся рыночных отношений, менеджмента и связей с общественностью. Теперь это не просто переводческая организация, а современный инструмент для развития  бизнеса.

Евгений Кузнецов, Генеральный директор ЗАО «КейДжиТиСи» также считает, что: «Новый формат развития деловых отношений дает возможность охватить и объединить максимум языков, культур и народов, помочь отечественным и иностранным проектам выйти на международный уровень и без труда взаимодействовать друг с другом».

Центр KGTC — это динамично развивающаяся компания, которая оказывает профессиональную помощь бизнес-проектам в главных сферах коммуникации: перевод, журналистика и консалтинг. Лингвистическая поддержка деловых мероприятий и перевод всевозможной документации — то, чем занимается организация уже более 9-ти лет. Но деятельность компании постоянно развивается, и к настоящему моменту включает в себя множество направлений: контентная инфографика, копирайтинг и распространение статей, помощь в автоматизации бизнес-процессов, связи с общественностью, подбор и управление персоналом.

«Переводческие, маркетинговые и представительские услуги, а также управленческое консультирование в одном центре – это в первую очередь экономия средств и времени современных деловых людей», — добавляет господин Кузнецов.

О Центре KGTC:

KGTC — российская компания, с 2005 года развивающая направления бизнес-коммуникаций.

Центр KGTCсегодня – это команда профессионалов, специализирующаяся на переводах 69 иностранных языков, бизнес-журналистике, консалтинге в области внутренних и внешних коммуникаций. За 10 лет работы реализовано 11 000 проектов, клиентами стали более 3700 клиентов из России, Европы и СНГ. Расшифровкой аббревиатуры KGTC является девиз «KeepingGoodTraditionsofCommunication» (Сохраняя лучшие традиции коммуникации).

 www.kgtc.ru

Кузнецов Евгений Александрович
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!