Бланковая тендерная гарантия от Терра Банка

25 ноября, 2010
ПАО «Терра Банк» предлагает своим клиентам новый продукт «Бланковая тендерная гарантия». Тендерная гарантия предоставляется в национальной валюте субъектам хозяйствования и обеспечивает платежные требования стороны-организатора тендера по отношению к стороне, которая делает предложение (оферент).
Максимальный срок гарантии не превышает 12 месяцев.
Досрочное расторжение гарантии — без применения штрафных санкций.
Процентная ставка — не применяется.
Плата за предоставление тендерной гарантии составляет 2,5% от суммы гарантии, но не менее 1 000 грн. Плата за обслуживание гарантии — не устанавливается.



Справка: ПАО «Терра Банк» (Киев) работает на банковском рынке Украины с 1996 г. и является правопреемником всех прав и обязательств ЗАО «Инвест-Кредит Банк» (Кривой Рог). За годы деятельности ПАО «Терра Банк» стал членом и участником таких организаций, как Ассоциация «Украинский кредитно-банковский союз», Первая фондовая торговая система, Фонд гарантирования вкладов физических лиц, Международные платежные системы VISA INTERNATIONAL и S.W.I.F.T., Международные системы электронных денежных переводов Western Union, АНЕЛИК, MoneyGram, ЛИДЕР, Contact и АВЕРС. ПАО «Терра Банк» представлен 24 дирекциями и отделениями в г.г. Киев, Винница, Днепропетровск, Одесса, Херсон, Львов, Черновцы, Ивано-Франковск, Коломыя, Кривой Рог, Павлоград, Кременчуг, Николаев, Луганск и Симферополь. По состоянию на 01.10.2010 г. регулятивный капитал Банка – 325,2 млн.грн., деятельность ПАО «Терра Банк» прибыльная.
www.terrabank.com.ua
mail: pr@terrabank.com.ua
"Терра Банк", ПАО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!