Специальный приз конкурса "Инновационный прорыв" - тур в Кремниевую долину - нашел своего победителя

28 декабря, 2010
Александр Кардаков, под чьим патронатом проходил этот конкурс, вручая приз победителю, отметил: «Я не ожидал, что сделать выбор будет так сложно. Толковых идей, заслуживающих победу, было действительно много. Победителем стал проект по производству имплатов, во-первых, потому что эта тема востребована обществом. А во-вторых, поскольку, на мой взгляд, он может быть реализован в ближайшее время, по крайней мере, уровень проработки проекта этому благоприятствует».

Александр также отметил, тот факт, что украинские разработчики находятся в фарватере мировых тенденций. К таким темам как: «Энергосберегающие технологии, альтернативные источники энергии», «Медицина, биотехнологии и фармацевтика», а также «IT и телекоммуникации», ставших лидерами по количеству поданных проектов в рамках конкурса, наблюдается повышенное внимание со стороны всего мирового сообщества.

Напомним, что все победители Всеукраинского конкурса «Инновационный прорыв» были объявлены 21 декабря 2010 года в рамках торжественной церемонии награждения, состоявшейся в Отеле «Radisson Blu».
Karpysha
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!