Компания «Фокстрот. Техника для дома» объявляет конкурс по выбору партнеров в сфере потребительского кредитования на 2011-2012 гг.

1 февраля, 2011
Кредитные партнеры – победители тендера торговой сети «Фокстрот. Техника для дома» получат ряд существенных преимуществ. Банки смогут разместить своих представителей в более чем 230 магазинах компании. Каждому из четырех партнеров предстоит освоить кредиты на сумму ¼ части от планового годового кредитного портфеля. Кредитные организации будут располагать возможностями подключения к клиентской базе компании, а также получат более 1 млн. кредитных историй в течение года.

Среди главных требований, которые предъявляются к участникам конкурса: максимально выгодные условия кредитования для конечного потребителя, возможность реализации текущих кредитных программ компании и готовность разрабатывать новые, обеспечение планируемого месячного объема оформления кредитов в размере не менее 10% общих объемов продаж, оперативное размещение в магазинах компании собственных кредитных экспертов, предоставление клиентам компании удобных каналов для погашения кредитов.

Все кредитные организации, желающие принять участие в конкурсе, могут выслать свои презентации (заявки на участие в тендере) по электронной почте tender@foxtrot.com.ua до 10 февраля 2011 года включительно. В ответ торговой сетью будет предоставлена форма тендерного предложения с детальными параметрами сотрудничества.
Севен груп, ТОВ
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!