PayPro Global будет принимать онлайн-платежи для компании Aurigma

17 февраля, 2011
PayPro Global предлагает разнообразные методы приема платежей и оказывает оперативную поддержку покупателям из разных стран, что позволит Aurigma повысить качество обслуживания клиентов.

Учитывая пожелания клиентов, PayPro Global постоянно расширяет спектр возможностей торговой платформы EasyCommerce, предлагает инновационные решения для успешной реализации программного обеспечения через Интернет и демонстрирует быстрый рост на международном рынке платежных систем. Полнофункциональная платформа EasyCommerce позволяет компаниям-разработчикам ПО оптимизировать расходы, связанные с обработкой онлайн-платежей и увеличивать объем продаж благодаря уникальным возможностям, реализованным в системе, включая перекрестные продажи во всплывающем окне, отправку дополнительных предложений после покупки и расширенный API.

«PayPro Global отличается инновационным подходом в решении задач электронной коммерции и высоким уровнем оказываемой поддержки, что сыграло немаловажную роль в нашем выборе, — прокомментировал Федор Скворцов, генеральный директор Aurigma. — Отдельно стоит отметить гибкость и настраиваемость системы EasyCommerce, которые позволили нам обеспечить необходимое взаимодействие с нашей инфраструктурой».

«Выбор компании Aurigma свидетельствует о репутации PayPro Global как надежного поставщика услуг в сфере электронной коммерции, — отметил генеральный директор PayPro Global Мэттью Силверман. — Продукты Aurigma ориентированы на B2B и B2C рынки, и у нас есть весь необходимый арсенал, чтобы полностью удовлетворить требования компании Aurigma и обеспечить непрерывный рост продаж».


Ссылки:
Официальный вебсайт компании Aurigma: www.aurigma.com
Официальный вебсайт компании PayPro Global: www.payproglobal.com/ru

О компании:

Aurigma
Компания Aurigma основана в 2002 году и специализируется на разработке программных компонентов для веб-решений, где ведущую роль играет обработка и передача изображений. Продукты компании включают Image Uploader, Graphics Mill, Photo Kiosk.
Главный офис компании находится в Александрии, США, центр исследований и разработки — в Томске, Россия.

PayPro Global
Основанная в 2006 году компания PayPro Global занимается разработкой платформы EasyCommerce для безопасного распространения программного обеспечения через Интернет. Торговая площадка позволяет принимать оплату в более чем 100 валютах, использовать для оплаты покупок банковские карты. Доступны международные и локальные методы приема платежей.
Polina_ko
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!