Решение Eaton и Microsoft для центров обработки данных отмечено премией DCD Global Awards 2018

24 января, 2019

Премия была вручена в Лондоне в декабре 2018 года компаниям Microsoft и Eaton за демонстрационный проект на испытательной площадке Microsoft в Бойдтоне (штат Вирджиния). Результаты проекта имеют существенное значение для будущего энергетической отрасли.
 
«Компания Eaton постоянно ищет возможности для использования интеллектуальных решений в области электропитания, чтобы они приносили больше пользы клиентам», – заявила Кэтрин Гарсия (Katheron Garcia), Eaton. «Начиная работать в тесном сотрудничестве с Microsoft, мы хотели ответить на вопрос: может ли источник бесперебойного питания (ИБП) приносить дополнительную пользу центру обработки данных при отсутствии перебоев в подаче электроэнергии?
Команда Eaton и Microsoft в Бойдтоне создала демонстрационный проект, в рамках которого ИБП Eaton получил расширенные возможности. Он был оснащен связью с энергосистемой и стал источником распределенной электроэнергии для операторов сетей. В новой роли ИБП может заряжать и разряжать энергию из сети, способствуя регулированию частоты и создавая дополнительный источник доходов для операторов.
Хотя технология все еще находится в состоянии разработки, она несет в себе потенциал серьезных изменений в индустрии ЦОД. Используя ИБП в качестве источника распределенной электроэнергии, ЦОД превращаются из потребителей в поставщиков электроэнергии, снижая общие энергозатраты и компенсируя выбросы углерода от энергопотребления.
«Результаты нашего проекта оказались невероятно многообещающими, и очень приятно признание жюри премии DCD Global Awards», – сообщила Гарсия. «Мы поздравляем компанию Microsoft с победой в состязании и надеемся на дальнейшее сотрудничество по продвижению новой технологии».

Игорь Бойчук
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!