Представители руководства НПП «Ариадна» посетили выставку «ИнтерАГРО 2011»

23 февраля, 2011
Со 2 по 4 февраля в Киеве, в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» проходила выставка рентабельного и высокоэффективного сельского хозяйства в Украине «ИнтерАГРО 2011».
Последние семь лет «ИнтерАГРО» является одним из ключевых отраслевых мероприятий и местом встречи производителей сельскохозяйственной техники и оборудования с аграриями, коллегами по промышленности и торговле, представителями исследовательских организаций, консультационных компаний и профессиональных объединений. В этому году в «ИнтерАГРО» приняли участие 123 компании из 12 стран мира. Посетили выставку более 19 000 человек.
Параллельно с «ИнтерАГРО 2011» проводилась первая международная выставка эффективного животноводства и птицеводства «Agro Animal Show», собравшая более 120 ведущих компаний отрасли. Основная цель выставки — продвижение современных технологий в животноводстве, презентация технических новинок и оборудования, новейших научно-технических разработок для животноводческих хозяйств разных форм собственности. В рамках выставки этого года были представлены основные направления инновационного развития животноводческой отрасли: технологии содержания скота и птицы, ветеринария, кормопроизводство и хранение кормов, генетика, оборудование для переработки и хранения продукции, технологии и оборудование для производства рыбы, техника для удаления навоза и утилизации отходов, оборудование для лабораторий, измерительные приборы и АСУ.
Со стороны научно-производственной компании «Ариадна» выставку посетили директор по продажам департамента промышленности Орлов Юрий Александрович и менеджер департамента ветеринарии Печерская Оксана Владимировна. Были проведены переговоры с представителями ряда свиноводческих и птицеводческих хозяйств Украины по применению в рационе кормления кормовых добавок собственного производства НПП «Ариадна»:
Праймикс – Альфасорб – энтеросорбент и улучшитель кормов;
Праймикс – Бионорм (П, К) – комплексный синбиотик;
Праймикс Бионорм – Л – комплексный гепатопротектор.

Справочная информация:
Научно-производственное предприятие «Ариадна®» www.ariadna.ua зарегистрированно в 2000 году. Сегодня в структуру НПП «Ариадна®» входят биотехнологический завод по производству лекарственных средств и биологически активных добавок (БАД); заквасок для кисломолочных продуктов; кормовых добавок для животноводства и птицеводства; конрольных сред для выявления и культивирования различных видов микроорганизмов; ингредиентов для функционального питания; научно-технический центр; административный офис в Одессе; сеть региональных Представительств в городах Днепропетровск, Запорожье, Симферополь, Львов, Харьков, Полтава, Кременчуг, Донецк и Луганск.
PRService
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!