Аристократический альянс

10 марта, 2011
В мире дорогих и престижных вещей, как и в мире людей, существует особая каста «старых аристократов» – это марки с высочайшей репутацией и вековыми традициями. Такие марки, как правило, являются синонимами понятия «качество» в своей категории и являются актуальными всегда.
Благодаря подписанию договора о сотрудничестве между компаниями члены украинского Mercedes-Benz Клуба, владельцы карт Mercedes Card Gold и MercedesCard Platinum получают скидку на коньяки HINE, равную номиналу своих клубных карт.
«Торговая марка HINE – настоящий «Меrcedes» в мире коньяков. Дом HINE – это 200-летние традиции производства в одном из лучших терруаров провинции Коньяк, официальный поставщик английского королевского двора и производитель редкостных миллезимных коньяков. До недавнего времени марка HINE была известна в нашей стране только узкому кругу ценителей и не поставлялась в Украину. Мы рады предоставить особые условия приобретения нашего продукта именно членам Mercedes-Benz Клуба – ведь это люди ценящие репутацию и безукоризненное качество», — говорит Антонина Фиалко, PR-менеджер компании «Витис Групп».

Справочная информация:
Виноторговая компания Витис Групп – с 2008 года компания представляет на украинском рынке более 1500 наименований элитных вин и алкогольных напитков от 120 производителей со всего мира. «Витис Групп» является эксклюзивным представителем в Украине компаний Roederer, Hine и Frescobaldi. Особенность компании – гарантия качества во всем: в продукции, в обслуживании, в коммуникациях. Цель компании – занимать передовые позиции на рынке Украины, используя эффективные современные методы развития бизнеса, при этом сохраняя традиции, философию и дух представляемых вин и алкогольных напитков. Команда «Витис Групп» — это высококлассные специалисты, имеющие богатый опыт работы в крупнейших компаниях Украины, занимающихся дистрибуцией алкогольных напитков. Официальный сайт компании: www.vitis.com.ua
n.savitskaya-sheliga
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!