СК«ФОРТЕ ЛАЙФ» запустила акцию «Южный экспресс»

14 апреля, 2011
По достижению поставленных условий, победители смогут на выбор поехать в южные страны: Турцию, Тунис, Египет, Иордания, Израиль и Объединенные Арабские Эмираты.
«Мы решили не ограничиваться одной страной, для того что бы победители могли выбрать тот курорт, на котором никогда не были и который мечтали увидеть. Победители смогут не только окунуться в мир восточной сказки, а и насладиться общением с представителем королевской семьи, который любезно согласился пообщаться с группой участников Акции. Поездка состоится в конце лета или в начале осени, а это так называемый «бархатный сезон» — самое лучше время для посещения далеких жарких стран. Желаем нашим партнерам успехов и верим в их победу», заявила Директор по работе со страховыми посредниками Назаренко Елена.


СК «ФОРТЕ ЛАЙФ» специализируется на предоставлении полного спектра услуг по страхованию жизни. Приоритетным направлением работы компании является оказание услуг населению по вопросам приобретения жилья, а также других объектов недвижимости с помощью полиса накопительного страхования жизни. Компания была основана 8 декабря 2005 года и действует на основании бессрочной Лицензии Государственной Комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины серия АВ № 500003 от 15 декабря 2010 года.
Страховая компания "Форте Лайф", Частное акционерное общество
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!