СК «ГАРАНТ-АВТО» возместила 218 000 грн. по полису КАСКО

10 мая, 2011
Киев, 10.05.2011. СК «ГАРАНТ-АВТО» произвела выплату компании-владельцу автомобиля MAN, пострадавшего в ДТП, 218 тыс. грн. по полису КАСКО
Страховая компания «ГАРАНТ-АВТО» всегда придерживалась главных принципов в своей работе: выполнение в полном объеме обязательств перед клиентами и оперативность выплат. Поэтому страховой случай, произошедший в Львовском регионе, не стал исключением.

В результате аварии, столкнулись два грузовых автомобиля, один из которых принадлежал компании-страхователю, и был застрахован по программе добровольного страхования наземного транспорта. Автомобиль MAN после дорожно-транспортного происшествия получил значительные механические повреждения, оценка восстановительного ремонта которых составила более 75% от страховой суммы.

После подачи всех необходимых документов в страховую компанию «ГАРАНТ АВТО», компания-владелец грузового автомобиля в течение нескольких недель получила возмещение в размере 218 тыс. грн… Стоит отметить, что выплата по полису КАСКО была проведена в полном объеме, с соблюдением всех условий и сроков, указанных в договоре страхования.

Информация об урегулировании этого страхового случая лишний раз подтверждает, что страховая компания «ГАРАНТ-АВТО» предлагает своим клиентам настоящую защиту. Чтобы оценить преимущества работы с надежным страховым партнером и воспользоваться услугами страхования СК «ГАРАНТ-АВТО» достаточно обратиться в одно из отделений компании в Вашем регионе. Если же необходима детальная информация о существующих программах и предлагаемых продуктах, можно воспользоваться веб-сайтом www.garant-auto.com.ua или обратиться в круглосуточный информационно-консультационный центр по телефону 0 800 500 456 0.
СК «ГАРАНТ-АВТО» является одним из ведущих игроков рынка страховых услуг в Украине. Компания была основана в Киеве в 1992 году и на сегодня предоставляет программы страхования для юридических и физических лиц. Страховые платежи компании в 2010 году составили 273 623 тыс. грн., а чистая прибыль от деятельности Компании ушла в резерв, для обеспечения выполнения обязательств перед клиентами. Общая сумма возмещений, выплаченных ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» в течение 2010 года, составила 162 227 тыс. грн. Ежедневно Компания выплачивает примерно 650 тыс. грн. страховых возмещений, т.е. примерно 3 — 3,5 млн. грн. еженедельно.
ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» сохранила свои ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО, занимая одну из лидирующих позиций по числу полученных платежей и выплаченных возмещений. На сегодняшний день автомобильное страхование занимает наибольшую долю страхового портфеля Компании, однако, активно развиваются и другие виды страхования, в частности добровольное медицинское страхование, страхование строительно-монтажных рисков, финансовых рисков и т.д.
УСК "Дженерали Гарант", ОАО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!