Newinttech в Астане

17 мая, 2011
Алматинская компания Newinttech приняла решение об открытии головного офиса в столице Казахстана Астане. В Алматы компания сохранит офис разработки, технической поддержки и внедрений. Переезд в Астану головного офиса связан с наличием ряда крупных проектов Управлении делами Президента Республики Казахстан и Администрации Президента Республики Казахста, которые требует особого внимания компании, а также рядом других обстоятельств. Помимо изменения места прописки, Newinttech также сообщает об освобождении Андреем Суровым поста генерального директора. Андрей Суров — основатель компании, автор концепции и идеолог СЭД Documentolog, занимавший пост первого руководителя компании с 2009 года, возглавит алматинский офис, который в числе прочего будет заниматься разработкой и поддержкой СЭД Documentolog. За два года Newinttech под руководством Сурова выпустила две новых версии системы, реализовала несколько десятков проектов и увеличила свой доход в более, чем 9 раз.

Андрей Суров так комментирует свой уход с поста генерального директора: «Сегодня компания находится на той стадии развития, когда совмещение нескольких ключевых позиций становится невозможным. Поэтому я принял решение сосредоточиться на том, что знаю и умею лучше — развитие системы Documentolog. Я доволен тем, что смогу вплотную заняться этой творческой работой. Мы прошли нелегкий путь выхода на рынок с принципиально новым программным продуктом, созданным полностью в Казахстане. Впереди нам предстоит его дальнейшее совершенствование и покорение новых рынков. Уверен, что тот задел, который мы сделали в нелегкие годы становления, новое руководство компании использует на все 100%, а о компании Newinttech в скором будущем будут знать не только в Казахстане».
В планах компании Newinttech выпуск новой версии СЭД Documentolog под номером 3.3, который состоится до конца мая 2011 года. А уже сейчас в компании ведется разработка принципиально новой версии, которая будет представлена на рынке уже осенью.

Newinttech — казахстанская компания, созданная в 2007 году. С 2009 года компания предлагает на рынке уникальную систему электронного документооборота Documentolog, ориентированную на компании малого и среднего бизнеса. Уникальность системы заключается в возможности ее адаптации под требования заказчика полностью в графическом режиме без программирования, включая реализацию любых документно-ориентированных бизнес-процессов. Компания реализовала такие проекты, как создание системы межведомственного электронного документооборота в Управлении делами Президента Республики Казахстан, автоматизировала документооборот в АО ДБ «Альфа-Банк», НОУ «Международная академия бизнеса», ТОО «Европа-Азия-Транзит» и пр.
?
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!