НАСК «Оранта» застраховала по двум видам страхования персонал представительства фармацевтической компании «Sandoz»

23 мая, 2011
НАСК «Оранта» застраховала по программам корпоративного добровольного медицинского страхования и страхования от несчастного случая персонал представительства фармацевтической компании «Sandoz» при содействии страхового брокера «СБ Малакут».
По условиям заключенного договора сотрудники компании, а также их дети, имеют возможность обслуживаться по нескольким комплексным программам страхования, покрывающим риски возникновения острых, обострение хронических заболеваний и последствия различных травм. Также программа корпоративного страхования персонала дополнена покрытием рисков, связанных с несчастным случаем. Основные отличия программ медицинского страхования заключаются в различном уровне клиник обслуживания. Договор действует по всей территории Украины и включает в себя предоставление амбулаторно-поликлинической, стационарной и неотложной помощи, а также ряда лимитированных разделов (в т.ч. услуг стоматолога и оздоровления). Сумма страхового покрытия по этому договору составляет более 60 млн. грн.

СПРАВКА

НАСК «Оранта» с начала 2010 года, активно развивает направление ДМС. В компании созданы собственная ассистанская служба, представленная подразделениями в Киеве и в каждом областном центре Украины, круглосуточно работающий Сall-центр, сеть партнёрских медицинских учреждений по всей территории Украины, насчитывающая около 3000 клиник (из них более 2000 – в регионах Украины), а так же сетевое информационное обеспечение, работающее в режиме on-line. Напомним, что в ноябре 2010 года, состоялась десятая Церемония награждения победителей Фестиваля-конкурса «Выбор года 2010», в ходе которой НАСК «Оранта» была удостоена номинации – «Страховая компания года по медицинскому страхованию».
Сандоз» — мировой лидер по производству генерических лекарственных препаратов. Штаб квартира находится в г.Хольцкирхен (Германия). Компания представлена в 130 странах по всему миру и насчитывает 23500 тысяч сотрудников. Портфель включает около 1000 наименований высококачественных и доступных препаратов. «Сандоз» входит в крупнейшую мировую фармацевтическую группу “Novartis International AG”.
«СБ Малакут» (свидетельство о регистрации в государственный реестр Украины страховых и перестраховочных брокеров № 159 от 22 октября 2009 года ) — страховой брокер, специализирующийся на консультировании крупных корпоративных клиентов по вопросам страхования и риск-менеджмента, размещении и сопровождении страховых программ, а также перестраховании различных рисков.
НАСК "Оранта", ВАТ
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!