Экстрим-тесты фотокамеры Fujifilm FinePix XP30

8 июня, 2011
О выходе новой цифровой фотокамеры Fujifilm FinePix XP30 компания Fujifilm заявила еще в январе 2011 года. Эта фотокамера создана специально для людей, которые много путешествуют, любят активный отдых или занимаются экстремальными видами спорта.

Как утверждает инструкция: «Fujifilm FinePix XP30 легко выдержит многочисленные испытания: погружение в воду на глубину до 5м, падение с высоты до 1,5 м, мороз до -10°C, пыль и песок. Кроме этого, камера обладает особым преимуществом перед другими камерами такого формата, а именно – встроенным GPS передатчиком. В памяти Fujifilm FinePix XP30 хранится около полумиллиона координат достопримечательностей по всему миру, а на снимке сразу отображаются данные о месте, где он был сделан».

Убедиться на практике в уникальных свойствах камеры FinePix XP30 Fujifilm предложили настоящим украинским экстремалам. Профессиональные спортивные фотографы Руслан Разгуляев и Александр Лубенский, глава киевского клуба внедорожных приключений «Off-road Adventure Club» Дмитрий Ковалев и руководитель дайвинг центра «Nokotnica» — Артем Нокотница получили камеры Fujifilm FinePix XP30 для теста в экстремальных условиях. Камера будет испробована на съемках соревнований по мотто-кроссу, горной экспедиции на внедорожниках, на подводных съемках в Южной Африке и в других условиях экстремальной съемки.

Очень скоро их отчеты о поведении Fujifilm FinePix XP30 появятся в сети.


Информация о компании Fujifilm:
Fujifilm более 75 лет работает на рынке фотоиндустрии. Накопленный опыт позволяет компании оставаться в лидерах по производству цифровых фотоаппаратов, медицинского оборудования и других решений в области создания изображений. В фотокамерах Fujifilm FinePix используются передовые технологии и инновационные решения, такие как оптика Fujinon, процессор EXR, технология REAL 3D – первое в мире решение для создания фото и видео изображения в 3D и многие другие. Официальное представительство Fujifilm в Украине «Fujifilm Electronic Imaging Europe GmbH» открылось в июле 2010 года.
www.fujifilm.eu/ua

Информация о фотокамере Fujifilm FinePix XP30:
Fujifilm FinePix XP30 оснащена 5-кратным оптическим зумом, широкоугольным объективом с диапазоном от 28 до 140 мм, 14 мегапиксельной CCD матрицей, 2.7 дюймовым антибликовым экраном, режимом панорамной сьемки и двойной системой стабилизации изображения. Любители поснимать видео останутся довольны функцией видеосьемки в формате HD 720р на скорости 30 кадров в секунду.
n.savitskaya-sheliga
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!