АСК «ИНГО Украина» приняла участие в стратегической игре PRIME, организованной перестраховочной компанией Gen Re

22 июня, 2011
АСК «ИНГО Украина» приняла участие в стратегической игре PRIME, организованной Gen Re, одной из крупнейших перестраховочных компаний мира, дочерней компанией Berkshire Hathaway Inc.
Стратегическая игра PRIME, прошедшая в г. Одесса, собрала руководителей и первых лиц ведущих страховых компаний Украины.
В рамках мероприятия с презентацией «Риски страхового рынка Украины в 2011 году» выступил Игорь Гордиенко, Председатель Правления АСК «ИНГО Украина». Целью презентации была оценка рисков страхового рынка Украины в 2011 году и потребности в капитале, который необходимо привлечь страховым компаниям по итогам деятельности в 2009 -2011 гг.
«В 2012 страховые компании переходят на ведение отчетности по международным стандартам (МСФО). В связи с крайне низкой степенью готовности компаний (персонал, бизнес процессы, ИТ, дополнительный капитал, формирования резервов), а также ситуацией с качеством активов страховых компаний, риски ликвидности и операционные риски будут оставаться самыми высокими по величине и степени влияния в ближайшие три -пять лет», — отметил в своем выступлении г-н Гордиенко
«ИНГО Украина», Акционерная страховая компания
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!