Первая страховая выплата по риску «критические заболевания» от СК «Оранта-Жизнь».

1 июля, 2011
29 июня 2011 года страховая компания «Оранта – Жизнь» совершила первую страховую выплату по смешанному накопительному договору страхования жизни (программа «Максимум»), оформленному в 2009 году. Указанный договор совмещает в себе возможность формирования альтернативного долгосрочного (14 лет) накопления и страховой защиты.

СК «Оранта-Жизнь» урегулировала страховой случай по покрытию «Диагностирование впервые выявленных критических заболеваний», что позволило Клиенту использовать средства в 5 раз превышающие платежи, уплаченные по договору. При этом договор продолжает сове действие и Клиент находиться под защитой, всех предусмотренных договоров страхования, страховых покрытий, в том числе продолжая преумножать накопительную часть договора страхования жизни.

Напомним, что компания «Оранта-Жизнь» предложила своим клиентам программу «Максимум» в начале 2009 года, но уже на сегодняшний день это один из самых популярных продуктов Компании. Причиной тому – широкие возможности защиты от рисков, которые предоставляет эта программа: клиент может выбрать в дополнение к основным покрытиям, в зависимости от своих пожеланий, — дополнительные покрытия, среди них и «Диагностирование впервые выявленных критических заболеваний». Условия программы «Максимум» позволяют принимать на страхование лиц в возрасте от 0 до 95 лет, при этом возраст страхователя может быть от 18 до 100 лет. Срок действия договора от 1 до 30 лет. При оформлении договора страхования жизни по программе «Максимум» относительно небольшие страховые взносы, от 1000 грн. в год, предоставляют надежную защиту от возможных неприятностей на протяжении всего срока действия договора.

АО «Страховая компания «Оранта-Жизнь» специализируется на предоставлении полного спектра услуг по страхованию жизни.
По итогам 2010 года АО СК «Оранта – Жизнь» собрала 14 272 тис. грн. страховых платежей. По сравнению с 2009 годом СК «Оранта – Жизнь» сбор платежей в 2010 году увеличился на 28% (11 125 тис. грн). Активы компании в сравнении с 2009 годом возросли на 10 828 тис. грн., что составляет 9% (102 806 тис. грн.).

Компания основана 26 мая 1998 года и действует на основании бессрочной Лицензии Государственной Комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины серия АВ №469896 от 30 июля 2009 года.
НАСК "Оранта", ВАТ
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!