Как обеспечить экспорт украинской продукции

2 августа, 2011


СИППО субвенционирует расходы, связанные с организацией выставочных площадей и проживанием персонала компании во время проведения выставки. Таким образом, украинские производители имеют возможность, оплачивая только часть организационных расходов, попасть на ведущие торговые площадки Европы и Швейцарии в частности: Hannovermesse, MIDEST, Fruitlogistica, Interzum, Swissbau, CEBIT, Swisstech, BAU. Деятельность программы СИППО является некоммерческой и финансируется на бюджетные средства Швейцарии по поручению SECO — Швейцарского Министерства Экономики.

В начале октября 2011 делегация СИППО планирует провести бесплатный семинар в Киеве, а так же посетить ряд предприятий в различных регионах Украины. Эксперты СИППО поделятся опытом работы с предприятиями по субконтрактингу, познакомят с принципами работы СИППО и требованиями европейских заказчиков к продукции.

Для получения дополнительной информации о СИППО или предварительной регистрации на семинар обращайтесь к представителю СИППО на Украине Прохорову Юрию: prokhorovy@gmail.com, 050 462 56 72.
?
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!