СК «НОВА» застраховала участников проекта «Последний герой» на 4,3 млн. евро

13 сентября, 2011
Съемки мировой легенды прошли на экзотических островах Панамы. В соответствии с договором, СК «НОВА» в период съемок предоставила медицинскую помощь по программе страхования выезжающих за рубеж. Страховая сумма на каждого из участников, которые борются за звание «Последнего героя», составляет 75 тыс. евро. Общая страховая сумма по застрахованным в проекте превышает 4 миллиона евро. Также СК «НОВА» обеспечивает участникам «Последнего героя» защиту по добровольному страхованию от несчастных случаев.
Принять участие в проекте изъявили желание более 10 000 человек со всей Украины и даже из-за рубежа (Великобритания, Россия, Польша, Беларусь). Участники выбирались в течение двух месяцев путем всеукраинского кастинга. Команда претендентов за право называться «Последним героем» состоит из звезд шоу-бизнеса, спортсменов, медийных лиц, представителей других профессий, прошедших специальный отбор. В реалити-шоу приняли участие только те люди, которые самостоятельно подали заявки и были нацелены на победу. Их ожидают сложные испытания и экстремальные ситуации, и только один будет признан лучшим, самым выносливым и самым достойным. «Последний герой» получит все – титул, награды, деньги и славу.
Туристическим страхованием СК «НОВА» занимается на протяжении уже 10 лет. Все это время компания успешно реализовывает полисы страхования как для путешествующих по Украине, так и выезжающих за рубеж. Полис для путешествующих по Украине покрывает расходы на неотложную медицинскую помощь, а также позволяет застраховаться от несчастного случая.
Для граждан, отправляющихся за границу, «НОВА» предлагает два типа полисов. Пакет услуг по полису типа А покрывает неотложную помощь: медицинскую, стоматологическую, транспортировку и репатриацию Застрахованного, а также репатриацию останков Застрахованного. Полис типа В, помимо рисков, покрываемых полисом А, включает возмещение расходов на визит близкого родственника, эвакуацию детей, страхование финансовых рисков во время путешествия, замещение Застрахованного лица, его досрочное возвращение. С основной программой клиент может выбрать дополнительные опции: страхование риска невозможности совершения поездки, от несчастного случая, дополнительное медицинское страхование (продолжение лечения в Украине за счет страховой компании).



Справка:
ОАО «СК «НОВА» (www.nova-ua.com) работает на страховом рынке с 30 ноября 2000 года. Компания имеет 22 лицензии Госкомфинуслуг на осуществление добровольных и обязательных видов страхования. РА «Эксперт-Рейтинг» присвоило СК «НОВА» рейтинг А, что указывает на высокий уровень устойчивости компании. СК «НОВА» является членом Моторного (транспортного) страхового бюро Украины, Ядерного страхового пула Украины, Американской Торговой Палаты (The American Chamber of Commerce), Днепропетровской торгово-промышленной палаты, ассоциированным членом Ассоциации «Украинское объединение лизингодателей».

МК ТРК ICTV – (ictv.ua) – первый в Украине негосударственный общенациональный канал. Мы работаем для людей, мы осознаем, что доверие телезрителей необходимо оправдывать. Мы благодарны всем, кто нас поддержал, нам поверил, а особенно тем, кто нас полюбил.
Предпочтение каналу отдают молодые мужчины, чьи жены или подруги разделяют их выбор.
Наши планы – смелые и далекоидущие, а желание реализовать их – огромное. Каждый день на ICTV – это новые идеи, которые объединяют талантливых журналистов, продюсеров, ведущих и шоуменов. Нам не занимать ни амбиций, ни целеустремленности, ни умения работать в команде. И главное – мы абсолютно уверены в том, что у совершенства нет границ.
Сегодня ICTV обладает одной из крупнейших сетей эфирного вещания в Украине. ICTV вещает 24 часа в сутки во всех городах с населением свыше 50 тысяч человек. Смотреть программы ICTV имеет возможность 95% населения Украины, а это почти 41 миллион человек. Ядро аудитории – активные, деловые, целеустремленные люди 25 — 45 лет.
Приоритетным для ICTV был и остается информационный блок вещания: «Факты», «Факты. Итог дня», «Факты. Спорт», итоговый публицистический проект «Факты недели с Оксаной Соколовой».
«Свобода слова» была первым масштабным общественно-политическим проектом на отечественном телевидении, а позже стала главной дискуссионной площадкой страны. Репортерский проект «Максимум в Украине» зарекомендовал себя как самый громкий и самый скандальный проект с максимумом иронии и жесткости.
Футбол – любимый спорт украинцев, именно поэтому ICTV обеспечивает трансляции важнейших его событий.
Документальные расследования и экстремальные спецпроекты из экзотических уголков мира, программа «Чрезвычайные новости» стали визитной карточкой Константина Стогния.
ICTV – один из первых в Украине каналов, который начал работать в жанре инфотейнмент.
ICTV представляет зрителям тщательно отобранные фильмы и сериалы, лучшие программы наших телевизионных соседей. Сегодня канал готовит к старту легендарное реалити-шоу «Последний герой», а также другие проекты собственного производства.
СК НОВА, АО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!