Количество зарплатных проектов в НАДРА БАНКЕ увеличилось в 3 раза

16 ноября, 2011
Число компаний и организаций, обслуживающихся в НАДРА БАНКЕ в рамках зарплатных проектов, выросло с ноября 2010 г. по ноябрь 2011 г. в три раза. На сегодняшний день через банк получают заработную плату сотрудники более 4 000 предприятий Украины, для которых банком эмитировано свыше 338 000 карт.
Только в течение октября 2011 года НАДРА БАНК заключил договора на обслуживание зарплатных проектов со 105 предприятиями и организациями, выпустил более 24 000 карт. Среди новых клиентов такие компании, как ООО “Аіркосс”, ООО «Птицеводческий комплекс „Веремій“.
«Динамика привлечения новых клиентов обусловлена комплексом предложений и программ, которые внедрил НАДРА БАНК в течение 2010-2011 годов, — говорит директор по розничному бизнесу НАДРА БАНКА Валентина Брожик. – Начиная с 2010 года, мы постоянно работаем над обновлением продуктовой линейки. Одной из последних новинок текущего года стал Пакет услуг «Семейный», функциональные возможности которого позволяют решить целый ряд финансовых вопросов не только клиента банка, но и членам его семьи. Например, благодаря «Автоматическому платежу» клиент может, не выходя из дома, оплатить коммунальные платежи, мобильную связь, а воспользовавшись услугой «Автоматический кредит» — получить дополнительные деньги на непредвиденные расходы для своей семьи. Кроме того, владелец платежной карты НАДРА БАНКА может оформить такие же карточки и для всех домочадцев, включая детей старше 14 лет, и, установив для каждого персональный бюджет, быть в курсе всех семейных покупок, получая отчет о всех осуществленных семьей платежах за месяц».
НАДРА БАНК, ОАО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!