«АЛЬТЕРА ФИНАНС» создает 2 новых фонда

28 марта, 2012
Инвестиционная группа «АЛЬТЕРА ФИНАНС» создает 2 новых закрытых недиверсифицированных венчурных корпоративных инвестиционных фонда. Деятельность одного из фондов направлена на инвестирование в аграрный сектор, другого – на консолидацию частных активов в промышленной сфере.
Фонды были внесены в Единый государственный реестр институтов совместного инвестирования (ЕГРИСИ) 17 января 2012 г. и 20 декабря 2011 г. соответственно. Срок деятельности каждого фонда составляет 50 лет с момента внесения в ЕГРИСИ. Сейчас идет процесс регистрации эмиссии акций фондов в Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.
Номинал акции каждого фонда составляет 1000 грн. Информация о сумме эмиссии и учредителях фонда не разглашается.
Целью создания фондов является получение прибыли от осуществления деятельности по совместному инвестированию, обеспечение прибыльности вложений и прирост вложенных средств участников фондов.
Активы фондов включают в себя ценные бумаги, в том числе в иностранной валюте, на текущих и депозитных счетах в банковских учреждениях, банковские металлы, недвижимость и другие активы.
Фонды находятся в управлении компании по управлению активами «Альтера Эссет Менеджмент», входящей в состав инвестиционной группы «АЛЬТЕРА ФИНАНС». Всего в управлении компании находятся 8 частных и 1 публичный фонд.
АЛЬТЕРА ФИНАНС, Инвестиционная группа
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!