Продукция кондитерской фабрики «ЖЛ» победила в конкурсе «Товар года»

20 декабря, 2012

Одни из самых популярных сладостей в Украине – конфеты «Бабушкины сказки» и вафли «Артек классический», производства житомирской кондитерской фабрики «ЖЛ», победили в конкурсе «Товар года» (знак, который в каждой товарной группе отождествляет самый любимый для покупателя товар).

Пралиновые конфеты «Бабушкины сказки» (популярные еще со времен СССР глазированные конфеты с арахисом)стали лучшими, по мнению потребителей в номинации – шоколадные конфеты, а «Артек классический» (семислойныевафлис жировой начинкойидобавлением какао-порошка) победил в номинации – вафли в индивидуальной упаковке.

Знак «Товар года» ‑ это прежде всего знак доверия покупателей, это европейский знак, поскольку данный конкурс является традиционным, который проводят торговые ассоциации Европы. В Восточной Европе конкурс проводится в России, Латвии, также стартовал в Литве, Украине. В дальнейшемпланируется к проведению вПольше, Белоруси и Казахстане.

Дополнительная информация:

ОДО «ЖЛ» (до марта 2011 – ЗАО «Житомирские ласощи») основано в 1944 году. Фабрика занимает 5-е место по объему производства. Качество продукции подтверждается сертификатами ISO 9001:2000 «Система менеджмента качества» и ISO 22 000:2005 «Система управления безопасностью пищевых продуктов». На сегодняшний день в компании ОДО «ЖЛ» работает более 1800сотрудников. Ассортимент продукции насчитывает около 250позиций, среди которых различные виды конфет, печенья и вафель.

ОДО "ЖЛ"
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2020
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!