Подключение к VPN-сети стало доступно через Интернет

21 марта, 2013

OrangeBusinessServicesпредставляет уникальную для России услугу InternetVPN, которая позволяет оперативно организовать подключение новых, в том числе территориально удаленных, рабочих мест к уже действующей защищенной корпоративной сети через Интернет. Защита передаваемой информации обеспечивается с помощью оборудования Cisco с криптографическими возможностями.

InternetVPNпозволяет расширить VPN-сеть заказчика за счет предоставления безопасного доступа для удаленных подразделений заказчика, где проведение выделенной линии экономически нецелесообразно. Защита соединения обеспечивается стойкими к взлому алгоритмами шифрования с использованием аппаратных криптографических средств, реализованных в маршрутизаторах Cisco.

Кроме того, услуга InternetVPNпредоставляет возможность использования сети Интернет любого провайдера для организации временной «последней мили» при строительстве обычной VPN-сети. В дальнейшем первоначальное подключение через InternetVPNможет использоваться в качестве запасного канала связи.

«Предоставление оператором услуги защищенного VPN на базе международных стандартов – одно из самых востребованных предложений за рубежом. Появление такой услуги в России можно считать как технологическим, так и организационным прорывом», –  отметил заслуженный системный инженер-консультант Cisco Михаил Кадер.

«Обеспечение безопасности связи для корпоративных клиентов является одним из наших приоритетов, поэтому мы прошли непростой путь получения лицензии на инсталляцию шифровального оборудования, необходимого для предоставления услуги InternetVPN,  - говорит Павел Паплински, директор департамента стратегии и маркетинга Orange Business Services в России и СНГ.  – В скором будущем мы планируем расширить функциональность услуги и сделать возможным подключение не только удаленных офисов, но и отдельных пользователей, в том числе с помощью смартфонов и планшетов».


О Cisco

Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов. Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов, а в первые 6 месяцев 2013 финансового года составил 24 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтахwww.cisco.ruи www.cisco.com.

Об OrangeBusinessServices

Orange Business Services – подразделение France Telecom Orange, работающее на корпоративном рынке: ведущий глобальный интегратор телекоммуникационных решений для многонациональных компаний. Крупнейшая в мире однородная сеть передачи голоса и данных Orange Business Services охватывает 220 стран и территорий, с локальной поддержкой в 166 странах. Orange Business Services предлагает лучший в классе уровень обслуживания заказчиков по всему миру, предоставляя полный спектр коммуникационных сервисов в таких направлениях, как облачные вычисления (cloud computing), мобильная связь для предприятий, приложения machine-to-machine (M2M), безопасность, унифицированные коммуникации, видеоконференцсвязь и широкополосный доступ. Тысячи корпоративных заказчиков и 1,4 миллиона пользователей используют международную платформу Orange Business Services для общения и ведения бизнеса.  Orange Business Services четыре года удостаивался звания «Лучший глобальный оператор» на World Communication Awards. Подробностинаwww.orange-business.ru

France Telecom-Orange — один из ведущих мировых операторов связи. В компании работает более 170 000 сотрудников во всем мире. В первом квартале 2012году выручка составила 10,9млрд. евро. Orange — единый бренд Группы France Telecom — предоставляет доступ в Интернет, телевизионные и мобильные услуги в большинстве стран присутствия Группы. Акции компании France Telecom (NYSE:FTE) котируются на фондовом рынке Euronext Paris (секция A), а также на Нью-Йоркской фондовой бирже.

Orange Business Services в России – это единственный международный поставщик комплексных интеграционных телекоммуникационных решений, обладающий собственной развитой инфраструктурой, широким набором лицензий и являющийся национальным оператором дальней связи. 1000 сотрудников компании работают в 36 крупных городах России, открыты представительства в Алматы, Киеве и Минске. Однородная IP MPLS-сеть Orange Business Services с узлами связи в крупнейших городах России и СНГ позволяет предоставлять высокотехнологичные телекоммуникационные услуги на территории всей страны.

Orange и любые другие названия продуктов и услуг компании Orange, упомянутые в настоящей статье, являются торговыми марками Orange Brand Services Limited, Orange France или France Telecom.

+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!