Danfoss помогает решить проблему смога в китайском городе Аньшань

20 марта, 2013

Компания Danfoss продолжает внедрять энергосберегающие и экологические технологии в Китае.

В настоящее время, согласно подписанному между Danfoss и инженерной компанией COWI стратегическому соглашению, ведется установка первой системы централизованного отопления, сконструированной по датским стандартам, в Аньшане. Это поможет сократить энергопотребление в городе и снизить выбросы СО2 в атмосферу на 240 тыс. тонн в год. В результате также заметно снизится потребление воды.

Также проект позволит стабилизировать теплоснабжение, очищение воздуха и улучшение комфорта и климата в помещениях для двух миллионов жителей Аньшаня, так как новая система отопления использует избыточное тепло от близлежащего металлургического завода и полностью заменяет угольные тепловые станции.
Проект, стоимостью в несколько сотен миллионов датских крон через, несколько лет превратит Аньшаньв лидирующий город по централизованному теплоснабжению, с уровнем энергоэффективности выше, чем на сегодняшний день в Копенгагене. По проекту компания COWIпроектирует систему отопления для Аньшаня, а Danfossпроизводит и поставляет все нужные компоненты для тепловой инфраструктуры.
"Мы ценим интерес Китая в наших энергоэффективных продуктах и решениях. Это – признание силы Danfoss в климатической и энергетической индустрии. Мы поможем городу Аньшаньсэкономить энергию и снизить выбросы вредных веществ с помощью наших знаний и опыта и поможем соответствовать экологическим целям, поставленным 12-м пятилетним планом. Это двусторонняя победа для содружества Дании и Китая", – говорит Ларс Твиин, Президент отдела Теплоснабжение в Danfoss.
"Мы хотим и дальше работать с датскими партнерами, чтобы улучшать условия проживания горожан и при этом снизить энергопотребление и выбросы СО2", – говорит Ванг Шивей, мэр Аньшаня.

  

Справка:

Компания Danfoss– крупнейший промышленный концерн Дании; лидер в разработке, производстве, продажах и обслуживании механических и электронных компонентов и решений. Бизнес-направления компании: теплоснабжение, холодильное оборудование, приводная техника. Danfoss– социально ориентированная компания, вкладывающая ресурсы и силы в сохранение климата и энергетических ресурсов планеты.

"Данфосс ТОВ" – украинское подразделение Danfoss– представляет принципы Danfossи реализует продукцию высокого качества на украинском рынке уже 15 лет.

Контакты:

ov@danfoss.com

www.heating.danfoss.ua

Тел.: +38 044 461 87 02

Данфосс ТОВ, ООО с ИИ
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!