Получение пожарной лицензии МЧС стоит доверить опытным консультантам

19 марта, 2013

В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, некоторые виды деятельности требуют государственного лицензирования в обязательном порядке. За рассмотрение и принятия решения, выдачу таких документов отвечают лицензирующие органы.

ГУ ГПС МЧС РФ (Государственная противопожарная служба Министерства по чрезвычайным ситуациям Российской Федерации), является одной из таких служб. Это ведомство отвечает за выдачу пожарных лицензий компаниям, деятельность которых связана с тушением пожаров, монтажом и обслуживанием средств пожарной безопасности.

Ранее пожарная лицензия МЧС имела ограничения по времени, но с начала 2012 года данная лицензия не ограничена временными сроками и территориальными рамками.

С порядком лицензирования противопожарной деятельности юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям можно ознакомиться на официальном сайте органа РФ занимающегося лицензированием. Пожарная лицензия МЧС, как и любые другие виды государственного лицензирования, требует приложения серьезных усилий со стороны предприятий, желающих работать в сфере пожарной безопасности.

Проведя все подготовительные работы и собрав необходимые документы, большая часть юрлиц, подав заявку на лицензирование терпит фиаско. Только опытным консультантам под силу все ньюансы подобных мероприятий, поэтому целесообразнее получать пожарную лицензию МЧС через посредников, которые специализируются на государственном лицензировании, например таких, как группа компаний «Деловые центры».

Украина Деловая
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!