Efes Ukraine кардинально обновила веб-сайт бренда «Сармат»

21 марта, 2013

Компания Efes Ukraine запустила новый веб-сайт ТМ «Сармат» – регионального бренда пива, особенно популярного на Востоке Украины. Сайт находится по старому адресу www.sarmat.ua, однако дизайн и наполнение были полностью обновлены. 



Новый сайт «Сармата» рассказывает о самом бренде, об истории Донецкого пивзавода, на котором варится это пиво, а также об известных людях, памятных местах и достопримечательностях Донбасса. Желающие могут ответить на вопросы тематической викторины о регионе.

Материалы сайта предназначены для посетителей старше 18 лет, в соответствии с политикой компании Efes по пропаганде ответственного потребления пива.

Контакт для дополнительной информации:

Елена Луцкая
PR-менеджер
Efes Ukraine
Тел.: +380 (44) 393-26-76 (внутренний 67-60)
Моб.: +380 (50) 347-44-93
Е-mail: elena.lutskaya@ua.anadoluefes.com

О бренде «Сармат»:

ТМ «Сармат» входит в портфолио компании Efes Ukraine. Выпускается с 1998 года. Линейка бренда включает три сорта: «Сармат Светлое» (4.4% алк. и 11% плотность), «Сармат Крепкое» (7.2% алк. и 17% плотность), «Сармат Безалкогольное» (0.5% алк. и 6.5% плотность).

Высокое качество пива «Сармат» неоднократно получало признание украинских и международных экспертов. Например, в 2010 году пиво «Сармат Светлое» получило награду за отличное качество на конкурсе Superior Taste Award в Брюсселе (Бельгия), а в 2012 году бренд «Сармат Крепкое» получил Гран-при в номинации «За высокое качество светлого пива Премиум» на XV Международном конкурсе пива, безалкогольных, слабоалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод.

Торговая марка «Сармат» является официальным партнером футбольного клуба «Шахтер» и партнером одной из новейших футбольных арен Европы – стадиона мирового класса «Донбасс Арена».

О компании Efes Ukraine:

Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») – один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes – 5-го крупнейшего в Европе производителя пива, а также 10-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, REDD'S, «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Mariner, «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».

По данным за 2012 год, бренды «Старый Мельник» и «Белый Медведь», принадлежащие Efes, составили 50% всего пивного импорта в Украину.

+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!