Четырнадцатый КМФР: встречаемся во Львове

2 апреля, 2013

В 2013 году Киевский Международный Фестиваль Рекламы снова состоится не в Киеве. В этот раз мы предлагаем нашим участникам сменить одесские байки на легенды Львова. 



Фестиваль откроется 23 мая и продлится три насыщенных событиями дня. И, конечно, участников ждут фирменные вечеринки КМФР и две Церемонии награждения победителей Фестиваля – 24 и 25 мая.

Самое значительное нововведение этого года – изменения в структуре жюри КМФР.  Один из судейских составов, ранее оценивавший сразу пять конкурсов, решено «располовинить».

«Это связано, во-первых, с тем, что оценивать 5 конкурсов одному составу несправедливо трудоемко (по сравнению с коллегами из других составов жюри особенно). А во-вторых, работы в категориях «Наружная реклама» и «Реклама в прессе» пересекаются примерно на 70%. Теперь эти конкурсы будут судить разные составы жюри», — говорит продюсер КМФР Максим Лазебник.

Таким образом, 14 конкурсов Фестиваля получат оценки от 8 судейских составов.

Экспозиция работ участников, а также мастер-классы и семинары 14-го КМФР будут проходить во львовском Дворце Искусств. Специальное внимание уделяет оргкомитет фестиваля и «эмоционально-львовской» программе КМФР.

Вечеринка открытия фестиваля, 23 мая пройдет в роскошных интерьерах жемчужины львовской архитектуры — Доме Ученых. Интересно, что нынешний Дом Ученых строился совсем не для ученых, а по заказу клуба конезаводчиков. Здесь играли в азартные игры — дом был знаменит под названием «Казино Герхарда». Ходят слухи, что здесь также был публичный дом. Возможно, из-за пикантной отделки — советуем осмотреть фасад внимательнее. Сегодня Дом ученых — излюбленное место для романтических фотосессий, а еще здесь проводят знаменитые львовские балы. Организаторы фестиваля будут угощать участников КМФР не только интерьерами, но и традиционной галицкой кухней.

Хотим предупредить. Церемонии награждения КМФР в этом году будут принципиально иными, нежели во все прошлые годы. Не будет популярных ведущих. Не будет театра и специальных декораций. Взамен мы решили чествовать  победителей в необычных, нетрадиционных для фестиваля местах. Там, где не нужны дополнительные сценарные заготовки для «подогревания» интереса к действу.

Центральные события второго дня КМФР, 24 мая — Церемония награждения победителей и вечеринка — запланированы на… стадионе. На современной «Арене Львов», построенной для чемпионата Европы по футболу EURO 2012. В Медиацентре этого спортивного комплекса наградим победителей на Церемонии. Вечеринка пройдет с видом на футбольное поле — в ресторане стадиона (кстати, самый большой ресторан во Львове — более 1700 квадратных метров). Стиль «спортивный hi-tech» диктует закусывать блюдами европейской кухни. А еще на стадионе правильно не только награждать, есть, пить, танцевать и смеяться, но и… играть в футбол. И опять смеяться, конечно. Следите за программой.

Субботний фестивальный вечер участники КМФР проведут в атмосфере древнего Львова. Место проведения заключительной вечеринки легко будет найти по запаху жареного мяса вблизи средневековых стен Бернардинского монастыря, где расположилась Первая Грилевая Ресторация Мяса и Справедливости. В заведении объясняют, что идея ресторана посвящена особенному средневековому львовскому чину — палачу, который не только наказывал, но и присматривал за девушками легкого поведения. Гильотина, дыба, пояс верности, официантки в красных подвязках — достойный финал 14-го КМФР.

И в заключение — приятная новость для участников: стоимость подачи работ и аккредитаций на КМФР по сравнению с прошлым годом не изменилась. Крайний срок подачи работ — 20 апреля.

Следите за новостями Фестиваля на kiaf.com.ua, присоединяйтесь к нам на facebook. Потому что самое интересное – впереди!

+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!