ИНДУСТРИАЛБАНК получил награду как самый добросовестный налогоплательщик

18 апреля, 2013

"Ассоциация налогоплательщиков Украины уже не первый год отмечает высокие заслуги ИНДУСТРИАЛБАНКа в процессе выполнения своих обязательств перед государственным бюджетом Украины. Например, в прошлом году наш Банк стал победителем этого конкурса на всеукраинском уровне. Нам приятно осознавать, что наши заслуги перед обществом не остаются незамеченными", ― говорит Фатима Тысячник, начальник управления маркетинга и рекламы АКБ "ИНДУСТРИАЛБАНК". "Радует, что результат стабильной  многолетней работы и ответственное отношение Банка к выполнению своих обязанностей по уплате налогов, высоко оценены государством. Ведь выполнение налоговых обязательств не только способствует своевременному пополнению государственной казны, но и является необходимым условием для стабильного социально-экономического развития государства и реформирования в экономике", ― добавляет банкир.
Следует отметить, что конкурс проводится по инициативе Ассоциации налогоплательщиков Украины при поддержке Государственной налоговой службы Украины с целью создания благоприятных условий для развития предпринимательства и развития взаимовыгодного сотрудничества между бизнесом и государством. Он проводится в два этапа — на областном и всеукраинском уровнях.
Справка:
АКБ «ИНДУСТРИАЛБАНК» (г. Запорожье), основан в 1990 году — универсальный банк, предоставляющий широкий перечень услуг как предприятиям, предпринимателям, так и населению. Банк представлен в 15 областях и в Автономной республике Крым. Финансовая надежность банка подтверждена международными рейтингами: «Кредит-Рейтинг»  на уровне uaВВB + с прогнозом — стабильный; Fitch Ratings на уровне: долгосрочный РДЭ * в иностранной валюте: «В-», краткосрочный РДЭ: «В», индивидуальный рейтинг: «D / E».

Агентство коммуникаций "ВАРТО", ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!