Компанией RWA модернизирована система управления движением железнодорожного транспорта Михайловского ГОК

14 мая, 2013

RWA завершен проект модернизации системы управления движением промышленного железнодорожного транспорта на ст. Восточная Михайловского ГОК в Курской области, Российская Федерация. Предприятием выполнена проектная документация, поставка оборудования, строительно-монтажные и пусконаладочные работы. В систему МПЦ  железнодорожной станции включены 53 стрелки и 57 светофоров. Контроль за передвижением подвижных единиц на станции осуществляется с применением аппаратуры счета осей.

Михайловский ГОК — второй по величине комплекс по добыче и обогащению железной руды в России. Объем продукции комбината составляет 18% производства железорудного концентрата и аглоруды, ГОК обладает самыми крупными разведанными и предполагаемыми запасами руды в России (по данным «Рудпрома»).

«Для предприятия подобного масштаба наиболее важной задачей является повышение уровня управляемости производственных процессов, в частности – улучшение условий пропуска поездов и транспортных средств — отмечает Генеральный директор RWA Дмитрий Кузьменко. – Оснащение станции комбината современной микропроцессорной системой управление движением железнодорожного транспорта обеспечивает высокий уровень безопасности и предотвращения возникновения инцидентов и нештатных ситуаций». 

На сегодняшний день окончен период опытной эксплуатации и система микропроцессорной централизации станции Восточная запущена в постоянную  эксплуатацию.

Компания RWA, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!