Организация торговли с Китаем и Юго-Восточной Азией

7 июля, 2013

Современная международная торговля развивается под знаком глобализации: расширяются и углубляются связи в производственной  сфере, в сфере инвестиций, обращения, снабжения и сбыта, инновационных технологий, финансов. Выход на международный уровень торговых отношений раскрывает широкие возможности для дальнейшего роста и процветания компании, вовлеченной в международную торговлю.

Однако игроков на этом рынке поджидает множество реальных и потенциальных рисков: яростная конкурентная борьба за каждый рыночный сегмент, влияние крупных транснациональных корпораций на движение финансовых потоков и заключаемых союзов, стремление крупных игроков максимально использовать дешевую рабочую силу развивающихся стран, желание контролировать максимум промышленных, финансовых мировых ресурсов, — все это требует от новичков особой подготовки, умений, знаний, делового чутья и хватки.

Особенности менталитета представителей других культур, которые неизбежно влияют на деловые партнерские отношения; недобросовестные компании, готовые воспользоваться вашим незнанием юридических, экономических и прочих особенностей законодательств стран, с которыми вы хотите заключить деловое соглашение -  это специфические реалии, влияющие на проведение операций на уровне  современной международной торговли.

Выход на международный рынок — это игра с высокими ставками, вступив в которую, можно либо подняться на высший уровень, либо потерять всё.

Как преодолеть препятствия и добиться успеха? Как защитить себя от действий недобросовестных партнеров? Как подстраховать себя при заключении внешнеторгового контракта? Как распознать скрытые ловушки? Существуют ли быстрые и эффективные меры защиты во внешнеэкономических отношениях? Как использовать возможности, которые дают торговые отношения с иностранными партнерами? Как достичь успеха? 

Этим вопросам посвящен семинар «Организация торговли с Китаем и Юго-Восточной Азией», который пройдет 25 июля в Киеве. Проводить обучение будет Деревянко Д.А. -  основатель службы обеспечения внешнеэкономической деятельности в Корпорации «Научно-производственная инвестиционная группа «ИНТЕРПАЙП».

Вас ждут полезные, действующие рекомендации по организации и ведению бизнеса с  представителями Китая и стран  Юго-Восточной Азии; разбор реальных ситуаций и проблем, связанных с таможенным оформлением, с заключением внешнеэкономических контрактов, с особенностями ведения бизнес-процессов и многое другое.

Энциклопедия Бизнеса, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!