BTL Group на главном мировом событии в области индустрии туризма – выставке EIBTM 2013

30 декабря, 2013

С 19 по 21 ноября 2013 года в выставочном комплексе Fira de Barcelona Gran Via, который находится в Барселоне (Испания), состоялось одно из самых масштабных мероприятий индустрии туризма и выставочной деятельности – выставка EIBTM 2013. Тематикой данного форума как обычно стала организация конференций, семинаров и деловых встреч, корпоративного туризма и специальных событий. Характерной особенность данного мероприятия является четкое разграничение участников на тематические группы. В этом году было произведено деление на следующие сектора:

-     авиакомпании;

-     туристические агентства;

-     торговые ассоциации;

-     отели;

-     спортивные площадки;

-     морские круизные лайнеры и поезда;

-     организация выставочных мероприятий.

Уникальность организации EIBTM заключается в разработанной программе Hosted Buyers. Основной целью EIBTM являлось содействие в налаживании необходимых контактов между участниками выставки, а также продвижение бизнеса в данной области.

Участниками EIBTM 2013 стали более 3 000 экспонентов из 100 стран, среди которых ведущие компании в области туризма.В качестве посетителей выставки EIBTM выступили представители компаний, ответственные за организацию делового туризма. В этом году для посетителей был разработан новый план выставочного зала, а также новые зоны для отдыха.

Украина в этом году приняла участие в выставке не только своим национальным стендом,  но и стендом, который представлен цепочкой международных компаний в составе BTLGroup. Представителями BTLGroupна EIBTM 2013были: генеральный директор BTLGroup– Анна Петрова, директор по развитию бизнеса BTLGroup– Елена Мазниченко, коммерческий директор BTLУкраина– Наталья Полянская, директор департамента маркетинга – Светлана Качарская, представитель BTLГрузия – Нука Гамбашидзе, генеральный директор Motiva DMC (участник BTLGroup) – Мехмет Бинатли, генеральный директор Jasuta Travel (участник BTLGroup) – Джанина Маргарян, Валерия Кош и Питер Шмидт – компания СonferenceWiseGroup.

Нам удалось пообщаться с директором по маркетингу компании BTL, которая входит в цепочку компаний BTLGroup, – Светланой Качарской.

–Светлана, расскажите о Ваших впечатлениях от посещения EIBTM 2013.

–В первую очередь хотелось бы отметить высокий уровень подготовки EIBTM 2013. В целом могу сказать, что было достаточно интересно и лично я получила яркие впечатления от участия в данной выставке.

–Скажите, какую пользу BTLGroupпринесло участие в EIBTM 2013?

– Участие в EIBTM 2013 дало возможность не только представить BTLGroupна рынке делового туризма, но и встретиться с ведущими специалистами данной области, а также найти новых клиентов и партнеров.

– Что вы можете сказать об участниках EIBTM 2013?

– Уровень всех участников EIBTM 2013 был достаточно высок: на выставке были представлены крупные компании мирового уровня, а также компании, которые имеют достаточно большой потенциал развития в туризме. Организаторам данной выставки удалось собрать в Барселоне огромное количество представителей туристической отрасли, что в свою очередь способствовало налаживанию новых деловых контактов.

–Планирует ли BTLGroupучастие в EIBTM 2014?

– Думаю, что да, поскольку выставка такого рода дает очень много возможностей, как для участников, так и для посетителей. На EIBTM можно не только встретить новых клиентов и партнеров, но и перенять опыт ведущих игроков рынка, а также изучить существующие тенденции на рынке делового туризма.

Таким образом, EIBTM открывает для своих участников и посетителей огромное количество возможностей, с помощью которых можно успешно развивать свой бизнес в туристической отрасли. 

Гончар Сергей Александрович
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2020
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!