Банк «Надра» запустил новый онлайн-сервис «Платежи» в рамках услуги Интернет-банкинга

21 мая, 2014

Заботясь о своих клиентах, банк «Надра» продолжает совершенствовать работу Интернет-банкинга и расширять функциональные возможности данного сервиса.Так, среди новых онлайн-функций – услуга «Платежи», которая позволяет быстро и удобно совершать оплату товаров и услуг любых компаний, в т. ч. и коммунальных платежей, а также перечислять средства между частными лицами по банковским реквизитам в пределах Украины.

Отметим, что тарифы на осуществление онлайн-платежей – 0,3% от суммы перевода (минимум 3 грн) – одни из наиболее выгодных на рынке страны.

«Мы систематически расширяем перечень функций Интернет-банкинга, и на сегодняшний день его преимущества уже оценили десятки тысяч наших клиентов, – рассказал Владимир Шведченко, менеджер проекта банка «Надра». – Помимо оплаты товаров и услуг, украинцы посредством онлайн-платежей пополняют банковские карты, накопительные или депозитные счета, выполняют денежные переводы, оплачивают счета за обучение и др. Стоит отметить, что в дальнейшем мы намерены совершенствовать систему Интернет-банкинга, делая ее максимально удобной, простой и эффективной для каждого пользователя».

Помимо запуска новой онлайн-услуги «Платежи», недавно банк «Надра» расширил перечень компаний, услуги которых можно оплатить в режиме онлайн. Этот список пополнили операторы мобильной связи, Интернет-провайдеры, а также стала доступна оплата сервисов социальных сетей.

Напомним, услуга Интернет-банкинга предоставляется бесплатно каждому клиенту банка «Надра», владеющему активной банковской платежной картой, подключенной к SMS-информированию. 

КБ "Надра", ПАО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!