QIWI и банк «Кольцо Урала» предложили удобный способ погашения кредитов

3 сентября, 2015

Группа QIWIи банк «Кольцо Урала» предоставили возможность всем клиентам банка легко и удобно погашать кредиты, пополнять вклады и карты через сервис QIWI.

Услуга доступна в любом из более 100 тысяч QIWIТерминалов, а также через web-сайт и приложение для мобильных устройств VisaQIWIWallet.

«К сервису QIWIподключены более 200 российских банков, их число постоянно растет. Мы рады, что теперь и клиенты банка «Кольцо Урала» смогут использовать комфортный сервис погашения кредитов и пополнения карт – с QIWI совершение этих платежей станет максимально легким и быстрым. Теперь можно не беспокоиться о сроках платежей – QIWI всегда рядом», — сказал директор по связям с общественностью Группы QIWIКонстантин Кольцов.

«Мы предоставляем полный спектр банковских услуг в 10 регионах России и знаем, что для наших клиентов важен широкий выбор доступных каналов платежей. Благодаря сотрудничеству банка «Кольцо Урала» с Группой QIWIоплатить кредит, пополнить вклад или карту теперь можно в любой удобный момент, не теряя времени и не отвлекаясь от текущих дел. Уверены, наши клиенты высоко оценят удобство нового сервиса», – отметил начальник Управления розничного бизнеса банка «Кольцо Урала» Денис Белогуров.

Чтобы оплатить кредит, пополнить вклад или карту, достаточно найти в QIWIТерминале или VisaQIWIWalletбанк «Кольцо Урала» с помощью кнопки «Поиск», указать номер счета и внести нужную сумму. Срок зачисления платежа на счет составит всего 1 рабочий день. При регулярных платежах через QIWIможно использовать сервис «Я уже платил», чтобы каждый раз не указывать реквизиты заново.

О QIWI

QIWI– ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет и мобильным каналам связи. Она включает свыше 17,3 млн виртуальных кошельков и более 177 000 терминалов и точек приема платежей. С помощью QIWIторговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 50 млрд руб. от более чем 70 млн клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWIмогут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, используя физические и электронные платежные инструменты попеременно.

О банке «Кольцо Урала»

Банк «Кольцо Урала» — один из первых коммерческих банков России, основанный в феврале 1989 года в Екатеринбурге. Сегодня банк является универсальным кредитным учреждением, оказывающим весь спектр финансовых услуг населению и юридическим лицам. Офисная сеть банка постоянно расширяется и включает в себя 72 отделения, работающих в 56 населенных пунктах страны. Офисы банка работают в Свердловской, Челябинской, Курганской, Кемеровской, Кировской, Томской, Оренбургской, Тюменской областях, Красноярском крае, республике Башкортостан.

Каримов Рамиль
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!