ГК «Базальтовые проекты» открывает представительство в Индии

4 января, 2016

Группа Компаний «Базальтовые проекты» совместно с международной компанией IBel Trading Company Limited открывает представительство в Республике Индия. Основная цель сотрудничества ー развитие базальтовой индустрии в Индии и близлежащих странах, таких как Непал и Бангладеш.

Согласно договорённостей, ГК «Базальтовые проекты» предоставляют технологические решения для реализации проектов по созданию производств непрерывного базальтового волокна (НБВ) и композиционных материалов на его основе, а также оказывают всестороннее содействие в расширении рынков сбыта и областей применения базальтовой продукции путем расширения нормативной базы страны.

Данное соглашение вполне соответствует планам правительства по наращиванию промышленной кооперации Российской Федерации с Республикой Индия, которые обсуждались во время декабрьского российско-индийского саммита. В декабре 2014 года в ходе двусторонних переговоров президента России Владимира Путина с премьер-министром Индии Нарендрой Моди, состоявшихся в Нью-Дели, было подписано свыше 20 документов о взаимодействии в ряде отраслей: от энергетики и технологий до инфраструктуры и ВПК.

«Новые перспективы для российско-индийского сотрудничества появятся после начала функционирования с 1 января 2015 года Евразийского экономического союза. Мы детально обсудили практические меры по диверсификации взаимной торговли и дальнейшему наращиванию инвестиций. Условились стимулировать компании наших стран к более тесной взаимной совместной работе. Активнее переходить на использование национальных валют во взаимных расчетах», – заявил Владимир Путин.

Упрощает сотрудничество между нашими странами и тот факт, что большинство технологических госстандартов РФ и Индии крайне схожи, поскольку во времена СССР масштабные строительства и крупные предприятия полностью создавались советскими специалистами.  

АО «Базальтовые проекты» (Россия) — компания, предлагающая комплексные решения в области строительства производств по выпуску непрерывного базальтового волокна (НБВ) и реализующая проекты любой сложности на условиях «под ключ».

Компания IBeL Trading Company Limited UAE собрала интернациональную команду инженеров, производственников, финансистов, маркетологов, экономистов, научных деятелей и международных компаний, аккумулировала их багаж знаний и опыта работы в сфере горной и газодобывающей, энергетической, металлургической и химической отраслях, которые являются приоритетными направлениями деятельности компании. На данный момент IBeL активно развивает другие направления бизнеса, в том числе в сфере базальтовых технологий.

Александр Лыско
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!