QIWI подарит $10 000 лучшим танкистам

22 января, 2016

Компания QIWI стала главным спонсором 6-го турнира «Абсолютное превосходство» популярной онлайн-игры World of Tanks и подарит $10 000 победителям. Баттл проводится в режиме онлайн в пяти временных поясах.

В турнире «Абсолютное превосходство» может участвовать любой игрок вне зависимости от того, состоит он в клане или только собирает свою команду. Регистрация участников продлится с 11 по 21 января 2016 года. Бои развернутся в серии групповых отборов плей-офф, а финальные матчи пройдут 6 и 7 февраля в прямой трансляции на сайте http://14140.ru. Сражения будут проводиться в пяти временных зонах, и ожидается, что к турниру присоединится максимальное число геймеров.

Призовой фонд турнира «Абсолютное превосходство VI» включает $10 000 от QIWI, более 7 700 000 игрового золота и другие ценные призы от спонсоров. Главный приз зачисляется на счета электронных кошельков Visa QIWI Wallet участников победившей команды.

«Являясь одним из самых популярных каналов оплаты онлайн-игр, в том числе и World of Tanks, QIWI поддерживает как игровые порталы, так и самих геймеров, — сказала Анна Стоклицкая, управляющий директор Группы QIWI. — В период новогодних праздников и школьных каникул мы наблюдаем стремительный рост оплаты онлайн-игр, причем в качестве игровых площадок геймеры все чаще используют мобильные телефоны и планшеты: средний платеж из мобильного приложения Visa QIWI Wallet составляет почти 500 рублей, что на 20% выше, чем сумма платежа с сайта электронного кошелька».

По статистике, 58% россиян проводят свободное время за играми. По данным аналитической компании J’son& PartnersConsulting, в России в 2016 году рынок видеоигр вырастет на 16% — до $1,89 млрд и сравняется по объемам с рынком телевизионной рекламы.

Каримов Рамиль
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!