«Интернет-программу «Pickup» оформят эксперты «Финансового Брокера»

16 мая, 2016

В мае через брокерскую сеть «Финансовый Брокер» ритейлер запустил новую услугу «Pickup» и предлагает покупателям еще более удобные условия оформления потребительских кредитов 

Интернет-программа кредитования «Pickup» реализуется с помощью сайта foxtrot.com.ua. Алгоритм услуги прост: в соответствии с условиями программы, клиент заказывает кредит через call-центр и приходит в «Фокстрот» уже с готовым решением от банка-партнера, оформляет документы в кредитной зоне у эксперта «Финансового Брокера» и сразу забирает товар из «Фокстрота».

В компании говорят, что на весь процесс оформления кредита покупатель потратит не более 15 минут времени. Ведь заявка, заполненная заблаговременно в режиме онлайн, на момент общения покупателя с экспертом «Финансового Брокера» уже будет рассмотрена одновременно несколькими банками-партнерами – «Альфа Банком», ОТП и ФК «КредитМаркет». Консультацию при оформлении кредита обеспечат более 200 кредитных экспертов «Финансовый брокер» в 163 магазинах популярного ритейлера «Фокстрот».

Высокие результативность и скорость онлайн кредитования – основные преимущества программы «Pickup», отмечают в «Финансовом Брокере».

— Ожидаем, что «Pickup» станет популярной услугой, ведь тому есть три объективные причины: рынок кредитования в Украине оживился, «Фокстрот» как лидер рынка имеет высокий уровень лояльности покупателей и трафика on-line и off-line клиентов, а кредитные эксперты «Финансового брокера» и банки-партнеры готовы предоставить качественные услуги, – говорит Татьяна Виканова, исполнительный директор брокерской сети «Финансовый Брокер».

— Программа «Pickup» гармонично интегрируется в omnиканальную стратегию развития сети «Фокстрот» и предоставляет нашим покупателям качественную услугу оформления кредитования при существенной экономии времени, – прокомментировал исполнительный директор торговой сети «Фокстрот» Вячеслав Поврозник.

Справка: «Pickup» – вторая по счету онлайн-программа кредитования при участии брокерской сети «Финансовый Брокер» на рынке Украины. Так, в апреле 2016 сразу на двух популярных интернет-площадках – www.foxtrot.ua и www.5ok.com.ua стартовала онлайн-услуга потребительского кредитования «Финансового Брокера» при партнерстве «Альфа Банка» и «ОТП-банка».

«Финансовый Брокер» имеет трехлетний опыт успешной работы в 180 магазинах сети «Фокстрот» и 350 магазинах несетевой розницы, а также в более чем 1000 торговых точках агентов / отделениях банков-партнеров. Кредитные эксперты «Финансового Брокер» оформляют потребительские и денежные кредиты, страховые и карточные продукты, занимается управлением рисками своих клиентов и банков-партнеров. Подробнее – http://financebroker.com.ua/uk?url=main

ТМ «Фокстрот. Техника для дома» является ведущей розничной сетью по продаже электроники и бытовой техники в Украине, а также лидером в своей категории по уровню знания, посещения и покупки по данным TNS Ukraine (MMI за 4 квартал 2015 года). «Фокстрот» признан лидером по динамике развития собственных торговых марок среди украинских ритейлеров в рамках национальной премии производителей и ритейлеров «Private Label -2015». По состоянию на май2016 года в Украине насчитывается 165 супермаркетов ТМ «Фокстрот. Техника для дома». Магазины представлены в 89 областных и районных центрах Украины, при этом их торговая площадь составляет около 160 000 кв.м.

Группа компаний Фокстрот
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!