За год объем 3G-трафика корпоративных абонентов Киевстар вырос в 4,5 раза

17 августа, 2016

«Бизнес-абоненты Киевстар – одни из самых активных пользователей всех новых телеком-услуг, в том числе мобильного интернета,– говорит Евгений Кражан,директор по развитию бизнеса на корпоративном рынке Киевстар. – 3G позволяет им всегда оставаться на связи для решения рабочих вопросов и дает доступ к знаниям и новым технологиям в режиме реального времени».

Корпоративные клиенты Киевстар – представители как крупных компаний, так и небольших фирм. Но их всех объединяет необходимость быть онлайн. С появлением смартфонов корпоративный телефон перестал быть аппаратом только для звонков и SMS. Почта, мессенджеры, стриминг музыки и видео, изучение иностранных языков и развивающие игры – все это повседневные примеры использования «умных» телефонов.

С 3G от Киевстар многие задачи стали решаться намного быстрее. И не нужно задумываться о мегабайтах – в новой тарифной линейке 3G включен в пакеты услуг. Есть четыре варианта тарифных планов для сотрудников – от 3G Бизнес 60 до 3G Бизнес 300, и три для руководителей – 3G Business VIP, 3G Business VIP Еxtra, 3G Business VIP Рremium. В последние также включены бесплатные пакеты трафика в роуминге – 100, 200 и 500 МБ.

«Благодаря быстрому мобильному интернету у нас появилась возможность предлагать бизнес-клиентам более интересные решения,–говорит Евгений Кражан. – Например, Киевстар разрабатывает приложение для аграриев, которое позволяет мониторить данные о своем предприятии в режиме онлайн».И это только начало – 3G и 4G дают стимул для развития инновационных продуктов в сфере IoT, Big Data, eGov. Этому способствует и высокий уровень проникновения смартфонов – в корпоративном сегменте он достигает 40%, при этом прирост базы пользователей «умных» телефонов год от года сохраняется на уровне 15%.


 

Manager
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!