Platinum Bank значительно нарастил продажи страховых продуктов в третьем квартале 2016 года

20 октября, 2016

Platinum Bank объявляет об итогах реализации страховых продуктов за третий квартал 2016 года и отмечает существенное увеличение количественных и качественных показателей работы в данном направлении.

По сравнению с результатами аналогичного периода 2015 года, показатели общего количества реализованных страховых продуктов в третьем квартале текущего года выросли на 56%. Только в августе 2016 объём продаж полисов составил около 8 тыс., что на 32% превышает показатели рассматриваемого периода прошлого года. Анализируя динамику прироста страховых продуктов с июня по август, можно отметить рост объёмов продаж на 12%.

Партнерами Platinum Bank в сегменте страхования выступают компании «Альфа Страхование», «Арсенал Страхование», «MetLife» и «Ренессанс Жизнь». Совместно с ними банк обеспечивает клиентам защиту семейного бюджета в трудных и непредвиденных ситуациях. 

Среди предлагаемых банком продуктов наибольшей популярностью у клиентов пользуются: страхование от несчастного случая, страхование здоровья, а также страхование заёмщиков.

«Мы стараемся предоставить нашим клиентам весь спектр финансовых продуктов, включая страхование. На сегодняшний день возможности Platinum Bank позволяют страховать жизнь, здоровье, имущество, финансовые риски. В палитре соответствующих сервисов широко представлены страховые продукты: от страхования утери вещей до страхования недвижимости и домашних животных, от комплексного туристического страхования до добровольного страхования ответственности перед 3-ми лицами. Индивидуальный подход и гибкость в поиске необходимого конкретному клиенту продукта дали нам возможность существенно нарастить объемы продаж», − говорит Валерий Черкасов, директор департамента дистанционных продаж и CRM Platinum Bank.

+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!