ТРК Проспект - экспериментальная площадка для участников Unlimit Ukraine

21 ноября, 2016

12 украинских производителей качественных нишевых товаров экспериментировали и тестировали инновационную для своего бизнеса форму презентации продукции и новый формат продаж в торгово-развлекательном центре.

Валерия Саварец, координатор проекта Unlimit Ukraine Европейской Бизнес Ассоциации,  отмечает: “Ярмарка – удачный формат для молодых компаний познакомить потенциальных клиентов со своей продукцией, рассказать о ней, и на очно ее продемонстрировать. У участников была возможность изучить новый для себя формат продаж в больших торговых центрах, понять аудиторию, ее потребности, а также оценить свои реальные возможности выхода в крупные сети. Поскольку ярмарка совпала с празднованием Дня рождения ТРК “Проспект” – это привлекло большее кол-во гостей и посетителей ТРК”.

На ярмарке были представлены продукты питания – натуральные снеки без глютеина, сахара и консервантов Healthy Tradition, мед и медосодержащие десерты торговых марок «Медик Ведмедик» и  be Honey, конфитюры Confiture, «Жидкая карамель», а также — обувь Santoria Studio, текстиль для дома «Зайкина улица», натуральная косметика PeNa, бескаркасная мебель Makhaon, украшения ручной работы из стекла Sweetbox, детские раскраски-вимельбухи Ozzo, скретч-карты 1Dea.me.

Участники ярмарки отметили большой поток людей. Необычные торговые островки привлекали внимание гостей ТРК, которые подходили, интересовались товаром, брали информационные материалы и делали покупки. Особенно многолюдной стала территория, где торговали медом. Роман Бака, производитель меда и медосодержащих десертов be Honey акцентировал, что его участие в проекте Unlimit Ukraine позволяет увидеть свое дело по-другому, найти новое направление развития, новое решение, а Ярмарка – одна из таких возможностей.

Содействие в поиске качественных решений для развития малого бизнеса – ключевая задача проекта Unlimit Ukraine, который Европейская Бизнес Ассоциация (European Business Association) инициировала в 2016 году.  Проект по поддержке малого бизнеса развивается в нескольких направлениях, каждое из которых – это форма поддержки, которая может дать новый виток развития малому бизнесу. Участие в мастер-классах и тренингах проекта UnlimitUkraineЕвропейской Бизнес Ассоциации, менторство от лучших генеральных директоров участникам конкурса CEO4U, информационная поддержка от медиа-партнера проекта HUBs.ua, возможность апробировать новый формат промоушена и встречи с покупателем в ТРК «Проспект» — это инструменты проекта Unlimit Ukraine, которые расширяют круг возможностей для роста и развития малого бизнеса.

Михаил Меркулов, CEO Arricano, ментор конкурса CEO4U, отмечает, что такие нестандартные формы взаимодействия как в проекте Unlimit Ukraine – это тренды будущего: «Включенность крупных игроков рынка в проекты для содействия развития мелким игрокам – это инновационный подход к построению бизнес-отношений. Считаю, что развитие малого бизнеса способно обеспечить экономический рост Украины, поэтому важно поддержать предпринимателей, которые ищут пути развития. Здоровую экономику страны обеспечивает, в том числе, экологическая система взаимоотношений всех игроков рынка, искусство взаимодействия малых, средних, больших бизнесов. Проект Unlimit Ukraine – это модель  таких отношений, когда во взаимодействии открываются новые возможности, находятся качественные решения, рождаются ресурсы, приходят новые партнеры, расширяется круг покупателей».

Организаторы уверены, что для компаний-участниц  Ярмарка в ТРК “Проспект” стала бесценным опытом для понимания, как развивать свой бизнес.

Машталер Ольга
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!