Транспортная компания «ПЭК» развивает сервис логистики автозапчастей

13 сентября, 2017

Сохранность автомобильных деталей от механических повреждений, вмятин и царапин обеспечивается благодаря специальным видам упаковки, надежно фиксирующим автозапчасти, что позволяет им при транспортировке не соприкасаться с другими грузами. 

Новая разработка – это сложный комплекс, сочетающий в себе несколько видов упаковочных материалов. Деталь предварительно оборачивается пузырьковой пленкой в два слоя и помещается в картонную коробку, внутри которой расположены фиксирующие вкладыши, предотвращающие любое смещение. А для автомобильных стекол дополнительно используют еще и жесткую упаковку.  

Только за первый месяц с момента запуска услуги в тестовом режиме было перевезено около 3 000 автомобильных деталей.  

«Оставаясь лучшими по качеству предоставляемых услуг на рынке перевозок сборных грузов, мы первыми вводим данную разработку по упаковке автозапчастей. Приоритет нашей компании — максимальная сохранность грузов клиентов. Качественная упаковка при этом является ее важной составляющей. На сегодняшний день мы предлагаем 12 видов дополнительных защитных материалов и постоянно расширяем этот список, добавляя к нему наши специальные разработки для отдельных категорий грузов, ­­– говорит директор департамента складской логистики транспортной компании «ПЭК» Юрий Дорофеев. – Так, мы уже предлагаем клиентам специальные полипропиленовые и ламинированные мешки размером 260 х 130 см для перевозок матрасов. В скором времени будут внедрены универсальные мягкие упаковки для безопасных перевозок плоских грузов, в том числе входных и межкомнатных дверей, а также сборной мебели. Следующим шагом станет использование специальных мешков, учитывающих особенности габаритов рулонных грузов».

Лиханова Наталья
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!