KSG Agro создал штаб противодействия коронавирусу на свинокомплексе в с. Нива Трудовая

26 марта, 2020

На базе предприятия «Стронг-Инвест», входящего в состав агрохолдинга KSG Agro и управляющего свинокомплексом в с. Нива Трудовая, создан оперативный штаб противодействия коронавирусу. В его функции входит оказание практической помощи для профилактики коронавирусной инфекции сотрудниками свинокомплекса, их семьями, всеми жителями села в период карантина, а также предоставление информационной и психологической поддержки.

В связи с пандемией СOVID-2019 и объявленным в Украине карантином  на свинокомплексе, входящем в состав стратегически важных продовольственных предприятий, реализуются дополнительные меры профилактики и противодействия коронавирусу. В частности, особое внимание уделяется рассредоточению сотрудников на производственных участках.

Весь персонал свинокомплекса обеспечен защитными масками, без которых невозможны траспортировка и прохождение санпропускника. 

Сотрудники, имеющие клинические признаки инфекции (повышенная температура тела, кашель, недомогание и пр.), к работе не допускаются. Ежедневно, перед началом рабочего дня осуществляется клинический осмотр персонала.    

Все мероприятия по противодействию коронавирусу координируются оперативным штабом. В его состав вошли сотрудники и ветераны свинокомплекса. Кроме того, в штабе организована и действует «горячая линия» (098)134 14 54. Сотрудники колл-центра предоставят необходимые консультации, организуют первичную медицинскую помощь, запишут к врачу и организуют доставку больных и пр. 

Благодаря деятельности оперативного штаба все сотрудники свинокомплекса и их семьи уже обеспечены необходимым количеством индивидуальных средств защиты, включая маски, дезинфектанты, одноразовые перчатки и хозяйственное мыло. На втором этапе в ближайшие дни средства защиты будут распространяться в с.Нива Трудовая среди ветеранов свинокомплекса, одиноких пенсионеров, многодетных семей, детей-сирот и социально незащищенных слоев населения. Также на период карантина будет организовано регулярное обеспечение жителей села продуктовыми наборами.

ДОСЬЕ

KSG Agro – один из ведущих агрохолдингов Украины, европейская инновационная группа компаний, работающая по принципу вертикальной интеграции. Акции холдинга включены в листинг Варшавской фондовой биржи. KSG Agro входит в состав Европейской бизнес-ассоциации (EBA).
Основной деятельностью компании является обработка земли и производство сельхозкультур, а также производство свинины. Начиная с сентября 2014 года, KSG Аgro реализует новую стратегию развития, согласно которой компания развивает наиболее перспективные проекты, в первую очередь свиноводство, а также растениеводство.

Пресс-служба KSG BANK
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2020
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!