KSG Agro во втором квартале 2020 г. экспортировал пшеничную муку и сахар

7 октября, 2020

Агрохолдинг KSG Agro во втором квартале 2020 г. экспортировал пшеничную муку и сахар. В этот период на рынки стран Ближнего Востока компания поставила 528 тонн пшеничной муки и 172 тонны сахара.

«Несмотря на сложный карантинный период, мы диверсифицируем свою деятельность, в том числе и за счет экспорта агропродукции, — комментирует председатель Совета директоров KSGAgroCергей Касьянов, — Поскольку мы рассматриваем экспорт, как одну из важных составляющих нашей стратегии, недавно мы стали членом Совета экспортеров и инвесторов при МИД Украины. Это позволит нашему холдингу более активно предлагать экспортные продукты при помощи наших посольств в иностранных государствах».

По итогам 3-4 квартала 2020 г. основными экспортными продуктами холдинга станут ячмень (код в системе HCDCS10031000), пшеничная мука (HCDCS11010000) и сахар (HCDCS17019100).

ДОСЬЕ

KSG Agro — один из ведущих агрохолдингов Украины, европейская инновационная группа компаний, работающая по принципу вертикальной интеграции. Акции холдинга включены в листинг Варшавской фондовой биржи. KSG Agro входит в состав Европейской бизнес-ассоциации (EBA). Основной деятельностью компании является обработка земли и производство сельхозкультур, а также производство свинины. Начиная с сентября 2014 года, KSG Аgro реализует новую стратегию развития, согласно которой компания развивает наиболее перспективные проекты, в первую очередь свиноводство, а также растениеводство.

Пресс-служба KSG BANK
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2020
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!