KSG Agro в 2021 г. экспортировал 18 тонн игристых вин

17 січня, 2022

Агрохолдинг KSG Agro в 2021 г. экспортировал 18 тонн игристых вин марок Prosecco и Moscato (производства Италии) в Демократическую Республику Конго через, входящую в состав холдинга, компанию-трейдера Abbondanza SA(Швейцария). Кроме того, холдингом в прошлом году было поставлено 324 тонны пшеничной муки в Ливию и 26 тонн бутилированного подсолнечного рафинированного масла в ДР Конго. Поставки осуществлялись на условиях CIF Incoterms.

«Несмотря на сложности и карантинные ограничения, мы продолжаем диверсифицировать свою деятельность за счет экспортных поставок,  — комментирует председатель Совета директоров KSG Agro Сергей Касьянов.  — Очевидно, что объемы торговли снижаются, начиная с 2020 г., в виду пандемии COVID-19. Однако, мы ожидаем в 2022 г. восстановления продаж, в частности, в Конго».

В 2022 г. агрохолдинг KSG Agro планирует поставить в ДР Конго подсолнечное масло, пшеничную муку и игристые вина.

ДОСЬЕ

KSG Agro  — один из ведущих агрохолдингов Украины, европейская инновационная группа компаний, работающая по принципу вертикальной интеграции. Акции холдинга включены в листинг Варшавской фондовой биржи. KSG Agro входит в состав Европейской Бизнес Ассоциации (EBA), а также в Ассоциацию «Свиноводы Украины». Основной деятельностью холдинга является обработка земли и производство сельхозкультур, а также свиноводческий бизнес, за который отвечает ООО «Стронг-Инвест». Начиная с сентября 2014 года, KSG Аgro реализует стратегию развития, согласно которой компания развивает наиболее перспективные проекты, в первую очередь свиноводство, а также растениеводство.

Пресс-служба KSG BANK
+ Добавить Коментарі: (0)

Користувацька угода   Політика конфіденційності   Контакти   Реклама на сайті
© «Все про бізнес, Новини бізнесу, Бізнес-плани - Україна Ділова » 2006 — 2022
Копіювання матеріалів дозволено лише при умові разміщенння зворотнього прямого посилання!